ID работы: 14642297

конец?

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

³. sᴇᴀʀᴄʜ.

Настройки текста
//аьыьпщвыз. земля после всего этого решила посмотреть как можно суиц1днутся, поэтому она зашла в гугл, начала искать то что надо и ей выбило: вам нужна помощь?😨😨😨😨 З:наверное, но я не это ищу. З.М: так.. значит прийдеться самой думать, всё что я знаю это: 1-вскрытся=сразу нет. 2-повесится= я подумаю, если другие не подойдут, то ладно, правда мучительно будет. 3-сбросится с крыши(сбросится с крыши или заговорить с ею ла лалала)=возможно.. но я не знаю с какого этажа прыгнуть, а то выжить всё таки могу. 4-сгореть?..=нет. нет. нет и ещё раз нет, ОЧЕНЬ мучительно.(для земли уже проверено, и не раз, правда не прям что бы реально сгореть, просто земляне "шалят") 5-пырнуть себя ножом= нормально, ну наверное.. только нужно пару раз, а то одного не хватит, мало ли спасут меня, потом ещё стыдно будет перёд всеми, опять же мучительно. 6-наглотатся таблеток=хм, нормально наверное. а больше земля нааерное ничего не знает, поэтому она выбрала пырнуть себя ножом. :D З.М: такк.. сколько времени? мне же ещё ждать ночи, что бы стырить нормальный и острый нож, а если не получится, прийдётся свой использовать.(если что ночью "всё" спят.) Земля посмотрела на время, и увидела: З:15:30!? воу.. так быстро время пролетело, а до этого медленно шло. З.М:ладноо, попробую лечь спать что-ли? надеюсь получится, а тотя скоро от недосыпа умру, хотя стоп, умереть от недосыпа? у‌м‌е‌р‌е‌т‌ь‌.‌ так нет! я уже выбрала как умирать буду, да я и не знаю каково это, умереть от недосыпа, хотя мне кажется скоро узнаю. всё, ложусь спать, осталось будильник поставить. *земля поставила будильник на 00:40* З.М: фух.. всё. надеюсь усну. //закончим с землей, ну не до конца, следующая часть с ею будет, а помните уран хотел проведать землю? ну в следующей части он и проведает, просто "забыл", а ещё: малооо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.