ID работы: 14642297

конец?

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

²ᴇᴠᴇʀʏᴏɴᴇ ʜᴀᴘᴘʏ.. ᴀʟᴍᴏsᴛ ᴇᴠᴇʀʏᴏɴᴇ.

Настройки текста
// я долго думала что написать, ну ничего.🕊🕊🕊 У: я сейчас из вас шашлык сделаю, что вы смеетесь.😡😡😡😡😡😡😡😡 Марс и меркури убежали, а вот венера.. а венера со стула упал от такой неожиданности.(помянем.🕊🕊) Меркури вернулся и потащил венеру, но долго он так не будет тащить.🧽🧽🧽 Венера в это время: АЙ БЛ#ТЬ Н@ХУ1!!!!!!!!!! Сама земля это услышала из своей комнаты, которая в 1010200ц0у9ц км от кухни, она знатно испугалась, и подумала что это какой-то слендермен пришёл всех пожирать, но его начали п1здит.🔑🔑 Сатурн уже весь в слезах от смеха лежал на полу и кажется ему уже начинал болеть живот.(поменям 2х) Юпитер просто сидел и ел, а вот сам Уран погнался за всеми, но первого он поймал меркури. Мер: НЕЕЕЕТТТ ПОЩАДИТЕ😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏 Марс, услышав это, потащил за собой меркури на чердак, и они спрятались там, а что насчет венеры? а венера стоял в углу кухни и ваще он типо думал что невидимка🪙🪙🪙. но не тут то было.😈😈 Уран сразу же нашёл венуса и побежал за им.💡💡 венера тормоз ваще и поэтому его схватил уран за капюшон. У: ну вот ты и попался,как раз горячий(пожалуйста без шипа)👹👹👹👹👹 В:БЛЯТЯТЯТЯЬ. Венеру отп1зд1л уран после чего всё разошлись. почти всё были в гостинной, а вот на урана наорали из-за того, что он отп1зд1л венеру, а венера смеялся поглядывая на это во время игры с марсом, для венеры фуу меркури, и луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.