ID работы: 14642297

конец?

Другие виды отношений
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

⁴. sᴜɪᴄɪᴅᴇ. ʙᴀᴅ ᴇɴᴅ.

Настройки текста
//аа, простите что долго продолжения не было!! сил вообще что-то делать нет. *земля уснула, после чего проснулась от будильника* З.М: вдыдабабвьв, эхх, пора идти. земля тихо открыла дверь, правда был маленький скрип, из-за которого земля немного испугалась, а потом как мышь убежала на кухню, взяла самый подходящий нож, и опять обратно. З.М: ммм.. мне бы дверь запереть, только так, что бы никто не открыл её, но как? *земля немного подумала, но потом решилась просто, по обычному закрыть дверь, но и ещё подвинуть стуло, на всякий случай* З.М: готовоо, теперь, так как я "мегамозг".. пф.. шучу. так как я отстала от развития ещё в 1 классе я ещё где-то спрячусь, что бы не нашли меня, всё же повезло мне, что я исхудала. *земля опять подумала куда спрятатся* После чего земля нашла где спрятатся и залезла туда, не самое лучшее место, но пойдёт. З.М: вроде.. всё..- тяжело дыша говорила земля. З.М: осталось только самое главное. *Земля направила на себя н0ж, и пырнула себя н0ж0м, правда ещё и в подачу " как-то " блеванула, ну с кем не бывает. З:кх-е.. ещще и этого не ххватало..- хриплым и тихим голосом говорила земля. *земля вытащила из себя н0ж, и потом снова в0нзила в себя его, чтобы быстрее процесс шёл, так же она делала по пару раз* после всего этого земля отключилась, или если точнее, уже ум3рла. А теперь вернемся к урану! *если что, уже утро* У.М: ч3рттт.. я совсем забыл проведать землю. Не ну а что тянуть, пойду проведаю прямо сейчас! *уран встал с кровати, вышел с комнаты и направился к земле* Тук-тук, можно войти?- сказал уран, постучав земле. ответа не последовало. У: ты здесьь?? если ты не против, я дверь открою. ответа не последовало снова. У: ну ладноо... *уран попытался открыть дверь* У.М: заперта?тогда я к юпитеру за ключами. *уран ушёл на кухню к юпитеру* У:э-эй, "ты венера я юписер", можешь дать ключи от комнаты земли? Ю:зачем тебе? и не называй меня так. У: ладно-ладно, чел, не парьсяя.. просто я хотел проведать землю, тк говорил это, а в итоге забыл.. ну я пошёл к ей, постучал, ответа нет, сказал что дверь открою, всё равно не отвечает, я уже решил открывать дверь, а она заперта, ну так что, ключи дашь? Ю: странно.. ну хорошо, только я с тобой. У: пойдем. *Юпитер и Уран пошли за ключами, после чего к комнате земли, открыли дверь, ну вроде как.. но всё равно, не открывается* Ю: хм.. прийдётся дверь выбивать. У:?????😨😨😨😨 ладно. *ьаьаба представим что они вместе выбили дверь* Ю:готово, идём. *они зашли в комнату земли* Ю:грязно.. и кр0вью несёт, ОЧЕНЬ, так же земли нет, прийдётся искать её. *Уран испугался, подумал, что земля су1ц1днулась, испугался.( а ведь правильно думает.)* У: эм.. это конечно странно, но может по запаху поищем? Ю:хорошо. *Уран, как всегда, начал проверять самые палевные нычки, и первое что он проверил—шкаф. кажется, долго искать не пришлось.* У: Юпитер, а тут несёт, и я вижу чьи-то ноги?( ХАЭЫХАХАХА ПОЧЕМУ ЭТО ТАК СМЕШНО.) и кр0вь????.. *Уран открыл шкаф пошире, и увидел землю, н0ж и кр0вь.* Ой-ой, кажется уран сейчас расплачется. У: ттут.. *Уран достал землю, в которой остался н0ж.* Ю: аа..а.а..а.а.аа..аа.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.а.— юпитер, от такого, ничего не понимал, но быстро всё понял, как то. У: что ааааа-аааа? нужно пульс проверить. Ю: сейчас. * они проверели ппульс, ии..* У: нет.. Ю: Пульса нет.. * у урана навернулись слезы на щеках, а юпитер изменился в лице* Ю:нужно рассказать ребятам, но землю уже не спасти. У: я-я тут останусь.. Ю: как хочешь, я пошёл.. *Юпитер пошёл в гостинную, после чего позвал всех* В.Ш: чё он такой грустный? и где уран? М.Ш: незнаю, чел, я его таким никогда не видел, а про второе тоже незнаю. Ю:кхм.. мне нужно кое-что вам рассказать.. почти всё: и чтооо? *юпитер рассказал обо всём, что случилось* всё ужаснулись, некоторые даже заплакали. а луна кажется планеты лишился, и из-за этого, заревел на весь дом и побежал в комнату земли. М.Ш: мы далеко зашли.. В.Ш: и не говори.. //после этого всё грустили, плакали и так далее, а потом после всего этого все стало как когда-то и все были счастливы, наверное всё. если не будет лень напишу и счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.