ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огромная волна

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя.Все продолжали заниматься своими делами.У дев было всё прекрасно.Они уже не стеснялись своей любви на экспрессе и спокойно целовались у всех на виду. Но было всё равно скучновато. -Химеко,может мы отправимся на какую-нибудь курортную планету?-заговорила Зайчик,-просто и вправду скучновато. -А это хорошая идея!Я договорюсь с Пом-пом.Мне самой бы хотелось куда-нибудь на море. -НА МОРЕ?УРАААА! -Март,не реагируй пожалуйста так громко,может кто-нибудь спит или работает. -Хорошо,Броня. Спустя минут 13 Химеко вернулась с счастливым лицом. -Дорогие мои,мы летим на море! -Ура!Броня,пошли собирать вещи! -Пошли,я уже жду не дождусь. -Я ПОШЛА ДАНЬ ХЕНА ИСКАТЬ,ЯТОБЫ ОН СОБИРАЛСЯ! -Ну раз ты,Март,идёшь помогать Дань Хену,то я пойду помогать Вельту. Все разошлись по комнатам.Весь экипаж помогал друг другу. Спустя 4 часа все были с собранными чемоданами. -Пом-пом,когда мы вылетаем? -Через пару минут,Химеко,так что всем подготовиться к галактическому прыжку! Члены команды заняли свои места на диванчике. И вот,после прыжка они были у берегов прекрасной планеты. Экипаж высадился у отеля. -Ну что,готовы отдыхать? -Да,Химеко! С заселением в отель не было проблем.Этот отель находился буквально на берегу моря,поэтому все сразу переоделись и побежали к морю. Химеко разложила свои вещи на песке и поставила зонтик. -Ребята,не забудьте пожалуйста намазаться кремом! -Хорошо! Все обмазались кремом.Его запах был с нотками ванили и вишни. -МММ,КАК ВКУСНО ПАХНЕТ! -Полностью согласен с тобой,Март. -Ну что,пойдём купаться? -Я наверное не буду,всё-таки возраст. -Вельт,можешь остаться здесь со мной. -Пожалуй,это будет лучшим вариантом решения. -Ну тогда мы с Броней,Март и Дань Хеном пойдём в воду. -Смотрите там,не утоните! Все,как один,побежали к воде.Они сразу же решили зайти по талию,но для Дань Хена с его ростом это было по бёдра. -Может дальше пойдём?Здесь так низко просто. -Мне то тем более низуо,вам хотя бы по талию. -Ладно,давайте дальше. -СМОТРИТЕ,ТАМ ОГРОМНАЯ ВОЛНА! -Мы не так глубоко,так что,до нас не дойдёт такая большая. -Погодите,девочки,она увеличивается! -Милая,что де делать,до берега довольно далеко. -Я не знаю.Просто давайте обнимемся все парами. Дань Хену пришлось обнять Март,что принесло ему радость,ведь она ему нравилась. Волна пронеслась и окутала их своей силой. -Мы живы? -Милая,конечно мы будем живы,это же не цунами.Что-то мне хватило водных приключений,так что пойдёмте лучше на сушу. -Полностью солидарен,и мне нужно будет кое-что сказать Март. -МНЕ?ИНТЕРЕСНО! -Пойдёмте,мне тоже нужно будет поговорить с Броней.Но только ближе к вечеру. -Сееле,ты меня интригуешь! -Знаю! Они направились к Химеко и Вельту. -Ребята,с вами всё хорошо?Там была сильная волна,я так волновалась за вас! -Химеко,успокоительное прими,тебе не желательно нервничать. -Да,Вельт,ты прав.Ну,может вернёмся в отель? -Давайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.