ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

More than anything

Настройки текста
Примечания:
Наступило время перед закатом. Экипаж собрался на веранде,чтобы поужинать. -Сегодня конечно был очень необычный и странный день,-выразилась Химеко-но уверена,это ещё не все события на сегодня. -Ты права,Химеко.Кстати,Дань Хен,ты вроде говорил,что хочешь что-то сказать Март 7,-напомнил Вельт-и ты,Сееле,хотела что-то сказать Броне. -Точно.Март,выйди из-за стола пожалуйста,-сказав это,Дань Хен слегка покраснел. После того,как они оба вышли из-за стола,Дань Хен встал на колено и начал свою речь: -Ты нестравнива ни с чем, Без тебя у меня будет больше проблем. Ты так красива,как этот закат, И только с ним можно сравнить тебя,Март! Прошу,пойми меня,красавица! Ты мне давно безумно нравишься. Из глаз Март полились слёзы.Она явно не ожидала такого. -Дань Хен,-говорила она всхлипывая-эти чувства взаимны! -Я безумно этому рад,Март. Весь экипаж заливался слезами счастья. -Март,Дань Хен,я безумно рада за вас!Присаживайтесь на места,теперь время смотреть на Броню и Сееле. -Милая,идём. -Мне на самом деле страшно,Сееле. Выйдя на тоже место,Сееле тоже встала на одно колено.Из её уст началось пение наполовину самостоятельно придуманной песни: -You've brought the best into my life, We've been together for a thousand years, You're the best, don't shed tears And we should always be together!-Валери достала коробочку с кольцом из кармана платья- More than anything,more than anything, Need you to know I love you more than anything! More than anything.Милая,ты будешь моей супругой? Броня упала на колени и обняла девушку в слезах. -ДА!ДА!И ЕЩЁ РАЗ ДА!-кричала она заплаканным голосом. -Не плачь,прошу,-Сееле поцеловала Зайчик. Теперь уже рыдали все,кто находился на веранде. -Девочки,я так рада за вас,просто не описать! После такого заплакали даже Дань Хен и Вельт. -Пожалуйста,будь со мной всегда,Сееле,я не смогу без тебя. -Я тебя никогда не оставлю,дорогая.So I, I'll be your armor,do whatever it takes, I'll make the mistakes,i'll spend my life being your partner. Дань Хен резко взял Март за щёку и прижал к себе для поцелуя.Она не сопротивлялась,а даже закрыла глаза от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.