ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кекс

Настройки текста
Примечания:
На этот месяц у всех были свои планы.Дань Хен наконец-то возьмётся писать своб книгу,Март 7 будет смотреть свои любимые аниме без перерыва,Вельт научится готовит кофе самостоятельно,Химеко будет учиться шить одежду,а две девы собирались делать всё возможное на экспрессе.Будь то украшение вагона,или например рисование огромной картины. В этот день они решили приготовить большой кекс для всех членов экипажа.Но на кухне был Вельт,и пришлось договориться с ним,чтобы он вышел. После договора девы достали все ингредиенты и они начали готовить. -СЕЕЛЕ,ПОЧЕМУ ТЫ ДОБАВИЛА СОДУ ЕСЛИ ЕСТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ? -ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА,Я ПЕРЕПУТАЛА! -Ладно,просто добавь больше соды.Её можно использовать как разрыхлитель,но нужно добавить больше в три раза.Но можно использовать соду только в этом рецепте. -Я тебя поняла,ещё раз прости. -Не извиняйся,это я должна извиниться за повышения голоса на тебя. На лице Валери возникла смущённая улыбка.Они продолжнали готовить. Спустя полчаса они наконец-то достали желанное блюдо из печки. -КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО ПАХНЕТ! -Прямо как ты,любимая. Они обнялись и чуть не упали на пол.Но их подхватила Химеко,которая всё это время следила за ними. -Я вправду вкусно пахнет.Вы пока переоденьтесь в пижамы,а я нарежу на кусочки. -Химеко,мы всегда будем благодарны тебе. -Ничего,не нужно благодарить меня.Я просто забочусь о вас. Девушки ушли переодеваться.Но они хотели сделать не только это. Как только они сняли одежду,они упали на кровать.Девы начали долгий поцелуй.После того,как их губы разъединились,они смотрели друг на друга очень тёплым взглядом. -Seele, I love you more than anything. -Я тебя тоже,моя дорогая. Спустя десять минут весь экипаж собрался за столом.У кажомого на тарелке был кусок,который был украшен для каждого индивидуально. -МММ,КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!НАУЧИТЕ И МЕНЯ ТАКЖЕ,ПОЖАЛУЙСТА! -Это и вправду вкусно,я включу похожий момент в свою книгу. -Не зря вы всё-таки прогнали меня с кухни. -Девочки,вы прекрасно справились,но нужна чашка кофе для меня. -Хе-хе,Химеко,ты как всегда конечно.Мы с Броней очень старались угодить всем вам. -И У ВАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.