ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Час дня

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день.Послышался стук в дверь.Никто из девушек даже не проснулся.Дверь открылась с помощью ключа.Это была Химеко. -Девочки,почему вы ещё спите? Послышался шорох одеяла. -Химеко?Сколько время? -Броня,уже час дня,как вы можете так долго спать? -СКОЛЬКО? Этот крик разбудил и Сееле. -Милая,что случилось? -Сееле,время уже час дня! -WHAT THE FUCK? -Сееле,не используй пожалуйста нецензурную лексику. -Да,я вас поняла.Ну мы тогда переоденемся и выйдем в общий вагон. -Хорошо,даю вам 15 минут как поблажку. Химеко вышла из комнаты.Девушки начали переодеваться.Им уже не было стыдно смотреть друг на друга во время переодевания. Перед Броней на был виден торс Сееле с большой грудью.Она даже без всяких слов обняла свою девушку.Валери это удивило,но она не была против. -Броня,ты можешь поцеловать меня? -Это даже не вопрос,-с этих слов Зайчик примкнула к губам,делая это со всей страстью. Спустя десять минут девы зашли в общий вагон. -О,ну наконец-то пришли.Я вам тут кофе сделала,оно на столике. -Химеко,ты относишься к нам как к дочерям,спасибо тебе огромное. -Это вам спасибо,что сохранили экспресс в нормальном состоянии. Девы присели за столик и начали попивать кофе молча.Но эту тишину развалил Дань Хен. -Я слышал странные звуки из вашей комнаты ночью,ничего не хотите сказать? -Тебе прямо,или завуалированно?-наехала Серый волк. -Прямо,мы все здесь не дети. -Мы занимались сексом,и зачем тебе информация? -Броня,не так резко.пожалуйста.Это даже так назвать нельзя. -Зачем мне эта информация?сказать,ятобы вы впредь были тише,либо поставьте шумоизоляцию. Март 7 подавилась кофе. -ЧЕМ-ЧЕМ? -Ладно,ты права,Сееле,это называется не так жёстко.И чего ты так удивляешься,Март?Это в принципе нормально. -Ладно,пропустим. -Кстати,почему только сейчас?Я думала,что вы ещё давно занимаетесь. -Мы просто не были готовы к этому. -Ну да,1000 с лишним лет это не готовы,конечно,-возразила самая молодая на экспрессе. -Всё,хватит!Давайте спокойно попьём кофе. -Вельт,ты как всегда спасаешь нас,-похвалила Химеко. Тишина продолжалась довольно долго.После допитой кружки кофе появился вопрос,куда экспресс отправиться дальше? -Химеко,а когда мы отправимся дальше? -Думаю,что нам нужно отдохнуть после недавней экспедиции.Так что этот месяц я объявляю свободным! -СЕРЬЁЗНО,УРА! -МИЛАЯ,МЫ СМОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ВЕСЬ МЕСЯЦ БЕЗ ПЕРЕРЫВА,РАЗВЕ ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО? -КОНЕЧНО ПРЕКРАСНО,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕЕЛЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.