ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая эротичаская ночь

Настройки текста
Примечания:
-Извини,но наверное тебе не очень приятно в трусах,можно я их сниму? -Только ты можешь,раз я однажды вытерла тебе слёзы своим языком. -Ты до сих пор это помнишь?Это очень тёплое воспоминание для нас двоих. Сееле аккуратно сняла нижнее бельё с Брони.Она сняла не только трусы,но и бюстгальтер.Перед ней было столь нежное тело Зайчик,которое она видела впервые за много лет полностью. -Милая,я тоже сниму своё бельё,чтобы всё было честно. -Я не против,тем более справедливость должна царствовать. После обнажения Валери уже перед Броней было видно тело с довольно большой грудью,которая была больше груди Серого волка всегда. -Я могу начать? -Могла и не спрашивать,конечно можешь. -Я спросила это для твоего комфорта. Сееле аккуратно раздвинула ноги милой,чтобы ей не было больно.Пальцы аккуратненько раздвинули и половые губы девушки.После этого,другой рукой она аккуратно вошла внутрь. Броня издала уже протяжный стон.Из неё вытекла не большая лужа крови. -Неужели,я теперь женщина?Сееле,ты сделала меня лучше. -Это только разогрев,так что приготовься,моя милая. Валери начала двигать назад и вперёд постепенно увеличивая скорость. Броня пыталась прикрыть рот рукой,но вторая рука Сееле освободилась и убрала руку со рта Зайчик.Ей хотелось слышать всё. Через 7 минут из Брони вытекла жидкость,которую Сееле оттёрла об одеяло. -Милая,может теперь моя очередь? -Ну раз ты хочешь,то да. Они поменялись местами.Броня была более жесткой в доминировании,но заботилась о своей девушке. Спустя минуту Сееле раздавала громкие стоны.Броня начала трогать грудь милой,что сделало Сееле ещё более возбуждённой.Через ещё пару минут из неё текла та же самая жидкость. -Ми..лая,давай закон...чим?Я уж..же не могу. -Конечно,время уже слишком позднее. Они улеглись в обнимку и перед сном одарили друг друга долгим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.