ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тысяча с лишним лет отношений

Настройки текста
Примечания:
Прошла 1000 лет.Акивили был убит другими эонами,другие Безымянные погибли,остались лишь Броня,Сееле и Пом-пом. Спустя ещё 50 лет.Экспресс обнаружила Химико,которая напомнила Зайчик её преподавательницу Химико Мурату.Она починила поезд и вместе с ней отправились две девы и милый кролик. Спустя 10 лет они собрали новый экипаж и стали сотрудничать с Космической станцией "Герта". Каждый день Зайчик и Валери сидели часами у себя в комнате.Перед смертью Акивили соединил их комнаты.Вместе они читали книги,играли в кооперативе разных игр,рукодельничали,писали стихи и песни и ещё много чего.Вместе им никогда не было скучно. В одну ночь Сееле было очень холодно.Ещё одна личность,котрая живёт в её теле-Велиона,предложила Валери лечь к Броне. Как только Сееле сделала шаг,послышался голос во тьме: -Милая,почему ты не спишь?Куда ты собралась? -Солнце,мне стало холодно,так что согрей меня своими лучами! -Такого поэтизма от тебя я ещё не слышала,очень польщена.Конечно,ты можешь лечь ко мне. После сиих слов Валерии тихо прошла к кровати любимой.Она легла рядышком,накрылась одеялком и стала обнимать Зайчик. Вдруг её рука дотронулась до нижней гениталии девушки. Изо рта Серого волка раздалось шипение. -Прости пожалуйста,прости!Я не специально!Я больше не буду там трогать случайно! Рука Сееле уже возвращалась обратно,но рука Брони подхватила её и приложила обратно к гениталии. -Милая,что ты творишь? -То,что хочу.Сееле,я люблю тебя более всего!Мы должны стать ещё ближе.Прошу,делай то,что знаешь. -Броня,я не готова к этому.Но раз ты хочешь... -Нет!Если ты не хочешь,то не делай! -Прости,но твоя воля должна быть и моей,так что... Пальцы Сееле начали двигаться у генеталии девушки.С губ Брони сорвался кроткий стон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.