ID работы: 14641148

Безымянные девы

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безымянные

Настройки текста
Примечания:
Эти двое были единственными людьми на Звёздном экспрессе,которые знали друг друга с пелёнок. К Земле прилетел экспресс Безымянных. В высшей школе Святой Фрейи эон Акивили запреметил деву— Броню Зайчик. Договорившись с Терезой Апокалипсис,валькирия отправились покорять галактики. Ей самой очень понравилась эта идея.Но было одно условие—возвращение её лучшей подруги Сееле Валери из квантового состояния.Чтобы не потерять Безымянную,Акивили выполнил условие. На борт экспресса взобралась вторая дева.Увидев подругу,Броня сразу же подлетела к ней. -Сееле!Броня так скучала по тебе!Я думала,что нам уже не встретиться!-на глазах Зайчик появились слёзы. -Сестрица Броня!Я безумно рада этой встрече,которая нас не должна разлучить никогда!И не забудь,что ты мне обещала,-кокетливо произнесла Валери. -Точно,как Броня могла это забыть? Серый волк дотронулась губ подруги.Последний раз они это чувствовали довольно давно. Но в их разговор ворвался Акивили: -Чтобы вы были вечно навсегда и больше не расставались,я понял одно-мир дарует вам жизнь,длинной в более трёх тысяч лет. -Но как-так может быть?Среднестатистическая жизнь человека равна примерно 73 годам. -Никто этого не знает,я лишь понял это. -Сестрица Броня,мы сможем очень долго быть вместе!Я так этого хочу! -Броня тоже этому безусловно рада,но время уже позднее.Акивили,а где сможет спать Сееле? -Пока что комната для девы Валери не обустроена,так что придётся ей спать с кем-нибудь другим. -Сестрица Броня,можно с тобой поспать? -Конечно,Броня не против.Ты также можешь.одеть мою одежду. -Ну,значит,всем желаю приятной и доброй ночи! Все разошлись по комнатам. Две девы зашли в довольно большую комнату Зайчик. -Броня,а где можно взять одежду? -Для начала нужно помыться,а потом переодеться.Но так как уже очень поздно,иы можешь не мыться.Одежду возьми на полке рядом с компьютером. -Спасибо большое,люблю тебя! -И я тебя люблю ,Сееле. Они легли на кровать,измотанные и сонные.Сееле уткнулась в плечо подруги,что вторая не пыталась предотвратить. С этого момента и начались их отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.