ID работы: 14640987

Всё не так просто...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь и покер

Настройки текста
Примечания:
Проворачивается ключ и слышится долгожданный щелчок. На порог номера мотеля ступают ноги обутые в чёрные и грязные берцы. Сумка летит на пол, а тушка изуродованного тела валится на кровать. Вся одежда разорвана, грязная. Девушка встаёт со своего ложа, подходит к сумке, взяв оттуда аптечку вместе с чистыми вещами, побрела в ванну. С шипеньем она сняла окровавленную одежду, которая летит сразу в мусорку, принялась обрабатывать и зашивать свои раны. После чего встав под струи горячей воды, тело обмякло, хотелось лечь и не вставать, но всё хорошое когда-то заканчивается. Переодевшись и выйдя из ванны, голубоглазая упала на кровать не желая ничего больше чем законные 12 часов сна, именно это надо после нескольких охот подряд. Сон нарушает трель телефонного звонка. Дотянувшись до средства связи, покрывая нарушителя сна трёхэтажным матом, даже не смотря на экран всё-таки беру трубку: — У аппарата. Мэгги, ты что спишь? — Этим обладателем голоса был «мистер проснись и пой», «ранняя пташка» и далее по списку, а одним словом — Сэм Винчестер. Слушай, ну я не обладаю способностью просыпаться рано, даже после нескольких охот подряд, в отличии от тебя, — говорила очевидное я, своим хриплым с просони голосом, ставя чайник на кухне. Правда, сложно назвать это место для кулинарии.Просто нужно соблюдать режим и отдыхать, и вообще, я звонил спросить есть ли у тебя успехи в твоих поисках? — Спрашивал у меня он, пока я в это время заваривала кофе, потому что, это единственное мне поможет хоть как-то заполнить мои недоспавшие часы.Ну, кроме обычной охоты у меня ничего нет, никакой информации, ни про кольт, ни про мою родословную, а у вас там, что? — Решила поинтересоваться, раз у меня нет, значит у них что-то должно быть, хотя бы интересная история охоты. У нас тоже ничего, только обычные дела, ну, почти, — выжидая драматическую паузу говорил Винчестер. — Представляешь, мы встретили антихриста, его зовут Джесси. Кастиил сказал, что они должны были быть в армии Люцифера, но чтобы этого не допустить ангелы… — Убивали их, — договорила за него я, — Хочешь сказать, что возможно мою маму убили ангелы? — Высказывала я свои домыслы, попивая кофе. Не знаю, кстати, мы поехали на охоту, в Кантон, и ты не поверишь, встретили лешиго, он превращался в знаменитостей и убивал людей. — Повествовал младший Винчестер, а девушка с интересом его слушала. Так они болтами достаточно долго, пустая чашка из-под кофе уже скорее всего прилипла к столешнице, как вдруг она услышала сначала шуршание, после которого раздался голос: Что, Сэмми, с любовницей воркуешь? — После этой фразы, я подовилась воздухом, — А, Мэгги спать не даёшь? — И тебе доброе утро, Динусь, — тот на мою реплику фыркнул, точнее на форму имени, не очень он любит её, но так называть себя он разрешает только мне, хотя, даже если бы запретил, меня бы это не остановило. — Какое утро, сейчас обед, — занудничал где-то по ту сторону трубки Сэм. — А для нас это раннее утро, — констатировал старший Винчестер, на что, я уверена, младший закатил глаза. Кстати, как там Джесс, давненько мы её не видели? — Интересовался Дин.Честно, не знаю, я с ней не каждый день вижусь и общаюсь. Единственное, она недавно охотилась на перевёртыша — это всё, что я знаю. — Ответила я. Да, мы с сестрой не часто общаемся, а видимся ещё реже. Дело в том, что наши пути немного разошлись, у неё собственный бар, а у меня дизайнерская компания. Раньше мы были просто не разлей вода, а сейчас у каждой свои дела, охота, бизнесс. Частично в этой ситуации виноват отец. Ведь, это он развивал в нас так сказать «ненависть» друг к другу, нужно полагаться лишь на себя, а помощь другим может обойтись тебе боком, даже от родных и близких. Правда, мы его не слушали, практически. Ну и, конечно, мы проводили время порознь, что собственно и поспособствовало этому всему, но у нас есть одна договорённость. В каких отношениях мы ни были, и как сильно были заняты, всегда, всегда придём друг к другу на помощь, если это понадобится, хоть в другую точку мира. Ясно. Ну, а ты у нас там как, охотилась на кого? — Продолжал он допрос.Да, сначала на оборотня, потом на вампиров, а после на перевёртыша. В общем всё как всегда скучно, ладно, бывайте, не хворайте, ещё созвонимся, — уже начала завершать этот разговор. — Давай, не пропадай. Вот и завершился этот не замысловатый диалог. Встав и поставив кружку в раковину, подошла к сумке и вытащила оттуда ноутбук. Сев на кровать и скрестив ноги на турецкий манер, положила на них гаджет, и начала заниматься просмотром документов, которые были отправлены мне на почту. Да, как же сложно совмещать охоту и бизнесс, но в этом есть плюсы, я даже б сказала огромные, мне не нужно оформлять кучу кредиток, чтобы брать деньги на бензин, пропитание, номера в мотелях и остальное. Вы спросите меня, а как же я представляюсь под чужими именами и фальшивыми документами, ведь я какая никакая знаменитость. Отвечу, моё прекрасное личико по телевизору никто и никогда не видел, за меня выступает мой секретарь-заместитель, на которую, собственно, я повесила почти всё. Сидела девушка достаточно долго, пока снова, снова не раздался звонок телефона. Всем прям таки нравится меня доставать именно в тот момент, когда я занята. Правда, скоро в стенку метну эту дьявольскую технику. Это был Винчестер. — Надеюсь ты мне позвонил по очень важной причине, ибо такая есть если кто-то умер, — прошипела я в трубку. — Практически, мы здесь встретили ведьмака, который играет в покер на годы, и вот, Дин, сыграл. Тут ещё Бобби приехал, в общем, я не справляюсь с этими ворчунами, — Заткнись, Сэм, — в унисон крикнули они по ту сторону трубки, но достаточно громко, чтобы не услышать. — Я ведь знаю, ты тут не далеко находишься, прости, что скорее всего помешал тебе наслаждаться отдыхом, — со слышными нотками сожаления говорил он, и я сейчас уверена, что стоит со своим щенячьим взглядом, даже через экран это можно почувствовать. — Ладно, приеду, мне всё же интересно поглазеть на старика Динусю, который выглядит скорее всего как старуха из Титаника, — усмехнулась я в трубку. Сэмми назвал адрес мотеля в котором они остановились и отключился, ну, а мне ничего не оставалось как отложить свои дела на потом. Всё же, когда мне ещё представиться возможность увидеть, как Дин будет подкатывать к девушкам в образе старика. Чёрный лакированный Мустанг 1969 года припарковался напротив мотеля, в котором остановились Винчестеры. Я вылезла из своей ласточки и направилась прямиком к их номеру, и застала такую картину: Девушка в голубом платьице, явно тех.служащая, стоит с палатенцами в руках, а в дверях, облакотившись на стенку расположился старичок, который с ней заигрывал. — Готовы к уборке, сэр? — Промолвила брюнетка мило улыбнувшись. — С рождения, — явно флиртовал этот дедуля. — Вы как мой дедушка, он тоже заигрывает со всем, что движется. Вы, очаровательны. — Я опасен. Та в ответ лишь засмеялась. И дурак поймёт по этим подкатам, что это Динуся. Хотя, по внешнему виду нет, но судя по сложившимся обстоятельствам, которые мне бегло объяснил Сэм. Я дождалась пока девушка покинет номер и прошла внутрь. — Привет, сучки! Не ждали, а я, тут как тут. — Мэгги, — сказал младший Винчестер, обнимая меня. — А ты тут зачем? — Начал ворчать, Бобби. — Чтобы помочь с этим, — ответила я, указывая на Дина. — Эй! А ну, иди сюда, даже не поздаровалась, никакого уважения, — начал тот ворчать, как старый дед, хотя так оно и есть.

****

Мы поехали следить за этим ведьмаком. Сналала его сбила машина, а когда хозяин транспортного средства вышел попросить помощи, наш объект слежки украл автомобиль. Правда, понравилась тачка, бросился под неё, а после угнал, неплохая схема. Дальше мы нашли его дом и направились туда, но заходя внутрь, нас встретила надпись: «лифт не работает, простите за неудобства» — Я выбыл, — пробормотал Сингер. — Я тоже, — повторила я за Бобби. Винчестеры смерили меня презрительным взглядом, — Что? Да, я сдохну пока до его квартиры доберусь, а кому это надо, лучше вас подожду. Это время мы провели в молчании, играя в гляделки, у каждого были свои мысли.

****

— Эй, вы мне не поможете! — Прокричал Сингер. На дороге был небольшой подъём, который он не мог переехать, так как съезжал всё время вниз. Я подошла к коляске, схватив её ручки, покатила старого кепочника. — И всё же, я должен играть, — начал Сэм. — Нет, ты не достаточно хорош, я лучше, Бобби намного лучше и мы оба проиграли, — всё утверждал Дин. — Вот именно, — поддакивал Сингер. — И что, у меня уже нет право голоса? — Сэмми, когда доживёшь до наших лет. — Тебе тридцать, Дин! — В унисон сказали мы с младшим, переглянувшись. — Я знаю, я часто смотрел как ты играешь. — Знать не достаточно, Сэм, нужно не просто играть в карты. — Не договорил Бобби. — Нужно играть с человеком, да, я знаю, — уже начал психовать Сэмми. Нужно это заканчивать. — Тогда я сыграю с ним! — Прокричала я. — НЕТ! — Все крикнули в унисон. — Я профессиональный картёжник, и вы все прекрасно это знаете! — Упрямо доказывала Эванс. — Я играл с этим типом, я знаю его стиль, я справлюсь. — Нет, Бобби у тебя недостаточно лет в банке, — начал Динуся. — Мне хватит, — упрямствовал Сингер. — Ты умрёшь, если проиграешь, Бобби, — протестовала я. — И что, для чего такого я живу, а?! Ради апокалипсиса, смотрю как люди гибнут, а я сижу в этом кресле и не могу шагнуть им на помощь? — Бобби… — Мне не дали даже начать. — Нет, нет, это факт. Я стар, немощен и не… Я больше не охотник, я бесполезен, и не будь я таким трусом, я бы сунул ствол себе в рот, когда вернулся из больницы, — Продолжал он. Я не могла поверить, что это говорит Бобби. Могло показаться, что от этой речи в голубых глазах стояли слёзы, может они и были, а может правда показалось. — Бобби, ты больше не играешь, я этого не допущу, я найду другой выход, — проговорил Сэм, развернулся и ушёл. Я же решила направиться за ним, знаю ведь, куда он путь держит. Когда я зашла в помещение, Винчестер уже сел играть. — Извините, но у меня уже клиент, можете подождать? — Спросил у меня, как я поняла, тот самый Патрик. Это был кареглазый брюнет в костюме, несколько пуговиц белоснежной рубашки были растёгнуты, в зубах зубычистка. — Мар, даже не думай меня отговаривать, уже поздно, — отрезал, Сэмми. — Даже в мыслях не было, я пришла понаблюдать за игрой, — улыбнувшись, сказала я. — Что ж, я не возражаю. Маргарет, верно? Патрик. Присаживайтесь, — Он указал на стул рядом с Винчестером, после протянул руку. Когда моя ладонь легла в его, Патрик притянул её к своим губам и нежно поцеловал. После этого действия я села на стул. — Может начнём, — как-то раздражённо произнёс Сэм. — Конечно, — С ухмылкой сказал ведьмак и стал раздавать карты с фишками. Мне было прекрасно видно карты младшего Винчестера. В это время Патрик вёл с ним разговор, правицировал, манипулировал, но Сэм отлично держался. После объявили перерыв, мой спутник вышел на улицу обсудить план, по поводу противоядия и отдать зубочистку, которая принадлежала ведьмаку. Как только я хотела встать меня окликнули: — Маргарет, я бы хотел с вами поговорить, это займёт всего пару минут, — сладко сказал Патрик. — О чём же? — Зачем тебе это? — О чём вы? — Ты ведь с лёгкостью можешь вернуть проигранные года своего друга. — Я посмотрела на него с непониманием, и каким же боком мне это сделать? Нет, если была бы где-то инструкция как это сделать, то я бы здесь не сидела. — Как твоя мать, например, — ухмыльнулся он. Я стала похожа на статую, кажется и дышать перестала. Они, что были знакомы? — Мы были знакомы, — Он, что мысли читает? — Мы были друзьями, твоя мама была профессиональной картёжницой. Она была прекрасной, это я не только про красоту, но и про её способности, которыми и ты обладаешь. — У меня нет способностей, я обычный человек, — спокойно говорила я, а на самом то деле у меня был шок. Мало того, что Люцифер мне про это тележил, так ещё и он, они что, сговорились? — Врёшь, ты и сама это знаешь. Да, и видно, что внутри тебя есть что-то, даже очень могущественное я бы сказал. Будь осторожнее. — Это было последнее, что он мне сказал, ведь уже пришёл Сэм, сев на своё место они продолжили игру. Поскорее бы Дин с Бобби закончили ритуал, а то ситуация за столом становится всё напряжённей. — Вопрос, ты это должен был отдать старшему брату? — ведьмак достаёт из внутреннего кармана пиджака зубочистку. Так вот к чему был тот разговор со мной, чтобы уступить мою бдительность. — Та, что ты ему отдал не была у меня во рту, она ничего не даст, — сказав это, он кинул это зубочистку в Сэма. Козёл. — Я не люблю жульничество, Сэм, — вытянув руку вперёд Патрик стал душить Винчестера с помощью своей силы. Я тут же подскочила к ведьмаку и схватил его руку одновременно с блондинкой, которая являлась его девушкой, ну, судя по тому, что она с ним целовалась. — Патрик, не надо, — начала она. — Он пытался убить нас, — протестовал он. — Это я дала им ритуал, — после этих слов у Сэма снова появилась возможность дышать. Я подбежала к нему и схватив за плечи, спросила, смотря в его глаза: — Ты как, дышишь? — Тот положил свои руки на мои и стал тяжело дышать, его глаза бегали по мне. — Д-да, нормально, — с приподнятыми уголками губ, сказал младший Винчестер, наконец приведя дыхание в норму. — Что? — Повернувшив к своей спутнице, при этом вставая из-за стола спрашивал Патрик. — Зачем, зачем ты это сделала? — Он осторожно взял её лицо в руки. — Ты знаешь зачем. Ты знаешь. — Утверждала она. Тот лишь помрачнел, а после сев обратно, на его лице ничего не было, кроме ярости, — Продолжай, играть. — медленно, по буквам промолвил ведьмак. Они продолжили. Я следила за каждым их движением, в это время Патрик всё время что-то кудахчил, мне было не интересно, да и не нужно было его слушать. Ведь, это своего рода манипуляция. Сэм хорошо держался, даже блефовал, очень хорошо, я вам скажу, шансы на победу точно есть, но если что, тут ещё сижу я — то есть план Б. Тут этот шарлотан заговорил, про то, что Дин умрёт с минуты на минуту, мы с Сэмми тут же подскочили, но нас посадили обратно со словами: — Игра не закончится пока я не скажу. И тут пошло поехало, Винчестер стал всё делать в спешке, а на лице была нервозность. Актёр из него не плохой, я вам скажу. — Иду вабанк, — сказал Сэм. — Не делай этого, — но Патрику не дали договорить. — Я не уйду пока не закончу. — Это самоубийство. — Играй дальше! — Ладно. И тут ведьмак выкидывает три туза. Не плохо, но у Сэма четыре четвёрки, он ВЫИГРАЛ!

****

— Без трюков, ты действительно обыграл его, как это? — Всё никак не унимался Бобби. — Я подтверждаю. Я была свидетелем! — Говорила я. — Повезло. Ладно, увидимся позже, — всё, что сказал Сэм. — Ты куда? — Спросил только, что зашедший Динуся с двумя чизбургами в руках, один из которых предназначался мне. — Э, никуда. Повторная амунизация, не надо. — И где ты нашёл поезд в никуда? — Обратилась я к младшему, при этом подходя к Динусе и забираю принесённую мне еду. Мою реплику проигнорировали, он развернулся и ушёл. Мы в троём лишь пожали плечами переглянувшись. — Что ж, можно грузиться в фургон, — уже хотел выехать Сингер, как мы преградили ему путь. — Я не должен был тебя называть идиотом, — прокашлившись, сказал Дин. — В который раз? — Смерил его своим взглядом Бобби. — Прости. Вообще то, я всё понимаю стареть не весело, а когда… — Только не надо меня жалеть, — не дал ему договорить кепочник. — Нет, если бы я был на твоём месте… — Ты бы ныл не переставая, — снова его перебили. Нет, здесь я с Бобби полностью согласна. — Ты прав. Ты не бесполезен, Бобби. — Ладно, поговорили. — Нет, подожди, — уже начала я, а Дин сел на стул напротив него. — Солдат, не перестаёт быть солдатом если ранен в бою. В каком бы ты ни был состоянии, ты наша семья. Не знаю заметил ли ты, но у нас с Сэмом мало, что осталось, как и у Мар. — Мы не справимся без тебя, — взяла на себя инициативу я. — И даже не смей думать, о том, чтобы уйти, мы не выдержим это, — договорил Динуся. — Ладно, — всё, что ответил Сингер, со слезами в глазах, которые были у всех здесь присутствующих. — Ладно, — сказали мы в унисон со старшим Винчестером. — Спасибо. Мы закончили с чувствами, я хотел бы уехать пока у нас не стали расти женские признаки. — По прежнему стал ворчать Бобби. — А тебя не смущает, что я девушка? — Ты поняла о чём я, — сказал Сингер, посмотрев на меня раздражённым взглядом. — Поехали, решительный и картёжница, — взяв сумку и ухмыльнувшись, обратился к нам Динуся. — Этого ты не забыл, — в унисон ответили мы с Бобби и переглянулись. Иногда, меня напрягает или же раздражает, когда я говорю с кем-то одновременно. Старший Винчестер лишь улыбнулся на наше действие.

****

Девушка вышла из душа, переодевшись в спальные штаны с футболкой, тело упало на перину. В голове крутилось тысяча и одна мысль, из них можно сделать выводы: «Мать — антихрист, имела связь со сверхъестественным, была знакома с 9-тысячнолетним ведьмаком по имени Патрик. Умерла, когда мне было 4 года, возможно была убита ангелами» «Мой биологический отец — не известно ни имя, ни происхождение, жив ли он или нет» Это были последние мысли, прежде чем я провалилась в глубокий сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.