ID работы: 14640987

Всё не так просто...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше вопросов, чем ответов...

Настройки текста
Примечания:
По комнате, в которой летают нотки удивления, раздражения и даже злости, ходит из стороны в сторону, Маргарет, держа дрожащей рукой телефон. — Это точная информация, ты проверила, может ты ошиблась?..Нет! Я не ошиблась и ты это знаешь. Я тоже в шоке, но…Ладно, хорошо, спасибо, что узнала. Я...Я позвоню или напишу как-нибудь позже.Хорошо, только не увлекайся самокопанием, сестричка. На этом и завершился этот диалог с Джесс, я же не могла отойти с поданной мне информации. Это, что получается, во мне течёт кровь демона? Тогда, раз моя мама была антихристом, значит и у меня должны быть какие-то способности, нет? А может их просто нету, отец был же обычным человеком. И сейчас вы спросите, почему она говорит о нём в прошедшем времени? Для меня его уже давно нет, а так я без понятия, жив ли он, или мёртв. Так, хватит, не одна я такая, ведь, Джесс моя сестра, мы одной крови и она как-то сильно не переживает, так, что заморачиваться? На этом размышлении я подошла и улеглась на кровать, зарывшись в одеяло, погрузилась в сон. Проснулась я в каком-то помещении, сказала бы в комнате, жилой комнате. В очень, пустой, что ли? Интерьера было минимум, двуспальная кровать, с двух сторон которой стояли небольшие комоды, шкаф. Я хотела и дальше рассматривать комнату, пока не заметила мужскую фигуру в полумраке, сидящую на кровати. В темноте было трудно разглядеть его. Он был в потёртых джинсах, в футболке, а сверху накинута рубашка тёмного оттенка. Даже при плохом освещении можно было разглядеть его ухмылку, которая появилась как только он увидел мой изучающий взгляд, направленный на него. Здравствуй, Маргарет, — произнёс он безэмоцианально, — Ты знаешь кто я? — Спрашивал скорее риторически. Тут шестирёнки в моей голове закрутились. Кто же мне мог прийти ко мне во сне, точно уж не человек. Браво, Мар, возьми с полки пирожок. Так прийти ещё именно в том момент, как я узнала, что во мне течёт кровь демона. Нет, не может быть, зачем ему приходить ко мне? Хотя, точно, я же помогаю этим двум балбесам, так, что тут удивляться, и решила высказать в слух своё предположение: Люцифер. Мы связаны с тобой, и ты даже не знаешь насколько, но это пока что, — хриплым и спокойным голосом рассказывал он. Я же же прибывала в небольшом удивлении, нет, может падший ангел и лжёт, но ему это незачем, так ведь? Внешне же, девушка оставалась с безразличием на лице.И когда же узнаю? — Полюбопытствовалась я. Всему своё время, чертёнок, но скажу одно, ты могущественнее чем думаешь, — это были последние брошенные ним слова, прежде чем земля ушла из-под ног и я начала падать во тьму. Я подскочила с кровати в холодном поту и жадно хватала ртом воздух. На часах было пять утра, не трудно было понять, что больше мне поспать не удастся. Встав с кровати и схватив весящую на стуле рубашку, а со стола прихватив пачку сигарет, вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. Держала же я свой путь на крыльцо. Садясь на одну из старых и скипящих ступенек, достаю одну сигарету и зажигалку, тем самым поджигая её и закуривая. Вместе с никатином вдыхаю новую порцию мыслей. Вот скажите мне, какой смысл был приходить Люциферу, что он хотел этим сказать или показать? Ещё меня напрягают его последние слова, перед тем как я упала в темнату: — Всему своё время, чертёнок, но скажу одно, ты могущественнее чем думаешь. Чертёнок? Чертёнок. Чертёнок! Я ему, что животное, чтобы нарекать меня кличками. Ты могущественнее чем думаешь, — в мыслях передразнивала его я. Ладно, раз он так сказал, значит во мне есть какие-то особенности? Не кажется ли вам, что для каких-то сильных способностей не достаточно только крови демона, которая течёт во мне. Я это к чему? Ведь, тогда не только мать должна быть особенной, отец тоже, наверное, но подвох в том, что он точно был человеком. Единственный вариант, который мне очень не нравится, это то, что Кристиан Эванс — не мой биологический отец. Возникает другой вопрос, тогда кто? И вот ещё один — когда должны проявиться мои способности, раз таковы имеются, а я уже в этом не сомневаюсь, раз ко мне пришёл аж сам Люцифер. Из-за большого количества мыслей и домыслов, я и не заметила, как это была уже четвёртая сигарета. Бросив на землю и затушив бычок, Маргарет, достала из кармана телефон. Очень хотелось поделиться всем с младшим Винчестером, тем более обещала сразу позвонить, как что-то узнаю. Были сомнения, зачем ему мои проблемы, своих не мало, но сразу откидываю эти мысли, когда вспоминаю сколько всего мы пережили и, что всегда рассказывали друг другу обо всём. Спросите, что с Динусей? С ним почти тоже самое, только, что-то выпытать из него или дать выговориться, всегда стоили ему огромных трудов, ведь обычно он действует по старой схеме — алкоголь и очередная пасия на одну ночь. Я и не заметила, как мои пальцы уже сами набрали знакомый номер. Взял он не сразу, уже хотела положить трубку, как раздаётся голос: — Мар, наконец я услышу хоть что-то от тебя, а то не слуху, не духу, — радостно говорил Динуся, что девушка улыбнулась. Раз ответил он, значит они всё-таки помирились, не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы это понять.Я тоже рада тебя слышать, Дин, а где же сам владелец средства связи? — На том конце раздаётся голос возмущённого младшего Вичестера, — Дин, отдай мой телефон! Кто там?Сэмми, тут твоя ненаглядная звонит, — ответил тот, и зуб даю, ухмыляется. «Ненаглядная», серьёзно? Мэгги, привет, как дела, ты что-то хотела? — Отняв свой мобильник, спрашивает он. Привет, как я понимаю, вы уже помирились, поставь на громкую, у меня новости, — устало произнесла я. — Ты на громкой, говори. Помнишь я говорила, что пытаюсь разузнать, что означают слова всадника? Какие слова? — Спросил меня Дин, — Он что-то говорил про мои гены, и я решила узнать, что же это значило. И? — СПроизнёс Сэм, как бы говоря, что ждёт продолжения.Если кратко, то я попросила Джесси, помочь мне в поиске информации о нашей родословной и она нашла. Оказывается, наша мама была антихристом. А сегодня ночью ко во сне приходил Люцифер… ЛЮЦИФЕР?! — В унисон воскликнули Винчестреры, тем самым, перебив меня.Да, Люцифер. Он сказал, что мы с ним связанны и, что я могущественнее чем думаю, — закончила я своё повествование. Ух, да вы прям два сапога пара с Сэмми, к нему он тоже приходил и пытался уговорить сказать ему «да», ведь он его сосуд. Я — Михаила, он — Люцифера и у нас должна состояться битва, на которой кто-то из нас погибнет, чудненько. — Проговорил Дин.Зашибись, ладно вы, ну, а я здесь каким боком? — Возмущалась я. Не знаю, не знаю, — всё, что ответил мне Сэмми.Стой, получается ты не совсем человек? — Наконец дошло до них.Ну, раз моя мама — антихрист, значит во мне присутствует кровь демона, а отец — человек, но я уже не уверена, что он мой биологический отец. — Размышляла я, ходя по крыльцу из стороны в сторону. Значит нам предстоит это выяснить, — стал приободрять меня Сэмми. Ладно, я как понимаю вы будете навёрствывать упущенное и охотиться, чем собственно буду тоже заниматься, а потом разберёмся с апокалипсисом, после уже займёмся моей интересной родословной, — они же подтвердили мои слова, пообещав мне помочь, после мы попрощались. Подсказывает мне моя чуйка, что дальше будет интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.