ID работы: 14640987

Всё не так просто...

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь самим собой, Винчестер или чуть приоткрыть завесу тайны семьи Эванс!

Настройки текста
Примечания:
Музыка, дешёвый алкоголь, абшарпанная мебель, стойкий запах пота и куча тушек мужчин. За барной стойкой, на высоком стуле сидела Маргарет, (в чёрных джинсах и футболке, сверху была накинута фланеливая рубашка зелёного цвета, ну и не изменяя традиции на руках было большое количество колец и браслетов, а на ногах любимые чёрные берцы) вливая в себя уже третий стакан виски. Вы бы спросили, почему она сидит в какой-то дешёвой и вонючей забегаловке, когда её финансы позволяют посидеть в более дорогом заведении. Если честно, то ей было просто лень. Лень искать какой-то престижный бар, в котором тебя могут узнать или после которого появится новая статья в газете: — Дизайнер — Маргарет Диаболлика перед своим показом в Милане, сидит напивается в баре. Примерно так, оно бы и получилось. А ещё сейчас будет вопрос, что-то вроде, почему Диаболлика, разве она не Эванс? Да, фамилия — Эванс, а для карьеры — Диаболлика. Ну, плюс к этому не сразу догадаются, что ты охотник, если услышат это имя. А вот, что вообще я забыла в баре? Почти по такой же причине, как и все охотники, чтобы забыться. Ведь, недавно заставили кровоточить одну из моих ран, вина тому слова всадника. Не то, чтобы меня можно взять и задеть словами, но смотря какими, а он, по больному. Это хорошо, что не было свидетелей, но если хотелось открыть мои тёмные и самые ненавистные воспоминания, то у него, это получилось. Ну, и задуматься над своими родствеными связями. Конечно, чтобы узнать что-то об этом, надо спросить у родителей, по крайней мере, так делают все нормальные люди. Вот оно, нормальные, а со мной это слово не связанно. Родители… Мать умерла, когда мне было 4 года, помню только как она мне читала перед сном и всегда как-то странно водила руками по воздуху, были такие моменты. Отец растил солдата, беспощадную убийцу. Но, ещё, у меня есть сестра — Джессика. Она младше меня на 2 года. Может у неё есть информация или информаторы, как никак, имеет собственный бар. Я опракинула в себя четвёртый стакан, кинула деньги на барную стойку и вскочив со стула, вышла на свежий воздух. Достав из карма джинс пачку, уже родных, мятных сигарет и зажигалку, взяв одну, подожгла и закурила. Вдыхая дым, я ощутила как по моим лёгких разливается никатин. Немного постояв и подумав, бросила бычок на землю и затушив, подошла к своей ласточке и открыв дверь, села на кожаное сиденье, и захлопнув её. Взяв телефон из коженки, которая лежала на пассажирском сидении, время было 00:47.

      Халявный алкоголь

— Я знаю, что ты не спишь и скорее всего сидишь на барной стойке, попивая виски.

— И тебе привет, сестричка, иногда меня настораживает, что ты знаешь, что я делаю в данный момент.

— В этом и заключаются мои сестринские сверхспособности!

— Давай выкладывай, что случилось, знаю ведь, просто так не напишешь же?

— Какая ты догадливая, вся в меня! Ладно, можешь что-то узнать про нашу семью, если получишь какую-то информацию, сообщи.

— Эээээээ, тебя не смущает, что ты, старше меня, и зачем тебе это?

— Я в курсе, что старше, но вдвоём больше шансов что-то узнать, а по поводу, зачем. Помнишь Войну — всадник апокалипсиса?

— Как такого забыть? Ааааааа, кажется понимаю, это насчёт его слов, тогда вопрос закрыт. Ой, всё, у меня клиент!

— Умная то какая, интересно в кого это?

Выключив телефон и кинув его на сиденье, я завела мотор и рванула куда глаза глядят, а именно в ближайший мотель.

****

Открыв дверь ключём, который мне дали на рецепшене, я зашла внутрь. Апартаменты не в очень хорошем состоянии, но переночевать сойдёт. Я кинула сумку вместе с коженкой на пол, а сама плюхнулась на кровать и вырубилась. Проснулась я от ощущения, что мне в бок что-то упирается. Открыв глаза и игнорируя лёгкую головную боль, увидела, что это был телефон. Встав с кровати и споткнувшись о сумку, достаю оттуда чистые вещи и иду в ванну. После сделав все свои дела и выйдя, начинаю собирать хабари. В это же время вспоминая все произошедшие события, задумываюсь, а как там Сэм? Бобби, говорил, что он вроде завязал с охотой. Да, вовремя прям, честное слово. Здаю ключи и загрузив вещи в машину, начинаю искать телефон. Думаю, где-то посеяла, ну и ладно. Сажусь в свою ласточку и посмотрев на свою куртку, вижу торчащий телефон в кармане, завожу машину и мчусь в никуда. Кстати, о мобильном, можно же узнать как поживает, Сэмми. Беру телефон и набираю, уже знакомый номер, пару гудков и на другом конце раздаётся голос: — Мэгги, что-то случилось? Мэгги? С каких это пор, он меня так называет? Хотя, в его устах это так нежно, по родному что ли, звучит…

Сэмми, привет! Да, случилось, мне тут старая птичка напела, что ты завязал с охотой, так, это правда?

— Да, правда. Что, тоже будешь уговаривать вернуться и говорить, что с охотой так просто не завязать?

— И не собиралась. Я вообще, звонила поинтересоваться твоими делами и чем ты занимаешься.

— Оу, дела. Дела отлично, устроился работать в баре, сменил имя. Живу обычной жизнью. А как твои дела?

— Ух ты, прям не жизнь, а мечта. Как дела мои? Ну, не так красочно, как у тебя. Охочусь, пью и…

И тут я задумалась, стоит ли ему рассказывать про слова всадника? Хотя, мы с Сэмом всегда делились всем, будь то, успехи, проблемы, или что-то ещё… — Ты чего, что-то не так?

— Нет, всё хорошо. Я пытаюсь понять, что означают слова всадника.

— Какие слова?

— Что-то про мои гены, сама толком не разобралась, но как только узнаю, ты будешь первым, кому я сообщу, ну, или вторым, после моей сестры)

— Ахаха, хорошо. Мэгги, ты прости, что мы втянули в эту историю ещё и тебя.

— Сэмми, тебе не за что извиняться, сама же на это подписалась. Да и, как вы справитесь без меня, точнее Динуся, ты же ушёл в отставку.

— Дааа, ладно, мне пора. Спасибо, что позвонила и поддержала, можно сказать. До встречи?

— Обращайся. До скорой встречи!

Вот и завершился этот диалог, у него всё хорошо, только вот почему у меня какое-то странное ощущение, даже чувство. Ладно, не будем на этом зацикливаться, лучше заеду к Бобби, продуктов завезу и послушаю его ворчание. Ехать до него, часа два.

****

Вот, я уже с пакетами в руках, поднимаюсь на крыльцо, открываю дверь и не успев даже зайти в коридор, на меня выливается святая вода с солью. Открыв глаза вижу перед собой, Бобби, с дробовиком в руках. — Мне не нужна нянька, — проворчал он, и опустив оружие, укатал в сторону кухни. Я же поплелась за ним. — А кто сказал, что я нянька? Может я соскучилась? — Говорила я, открыв холодильник и складывая туда продукты. — Как же соскучилась она, — всё продолжал ворчать Бобби и уехал в свой кабинет. Ничего не меняется, этот старый ворчун никогда не признает, что ему нужна помощь, даже небольшая. Закрыв холодильник, я решила нарисовать несколько новых эскизов, показ на носу, как никак. Уже сев за стол на кухне, и начиная рисовать набросок, меня отвлёкло уведомление пришедшее на телефон. Это было сообщение от Джесси: — Меган… Я уже хотела возмутиться за применение такой формы моего имени, как увидела продолжение, благодаря которому телефон выпал из моих рук: — Наша мама — антихрист…

                        

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.