ID работы: 14640939

Чем обусловлена моя любовь к лифтам?

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пять, мы все умрём, но это не точно

Настройки текста
Самое интересное, что загруженные в телефон фильмы были рассортированы по папкам. В той что видел Старк были первые сольники. Типа: Железный человек, Первый мститель, Тор, Чёрная вдова, Доктор Стрэндж и Человек-паук: возвращение домой. А самые интересные проекты (например вся франшиза мстители и мультсериал «Что, если.?») были в запароленной папке. Странно что Джарвис не смог её взломать. Наверно причина в том, что мой телефон был из другой вселенной. В данный момент я сидела за столом в грёбанной башне, мать его, Старка. Напротив меня сидели самые настоящие Чёрная вдова и не менее настоящий Соколиный глаз.

***

Клинт откровенно скучал. Ждать Старка было скучно. Мало того, что он мог опоздать на два часа, так и мог не приходить чисто из принципа. Рядом в очках сидел Брюс Бэннер. Он что-то сосредоточенно писал. Наташа просто сидела, уставившись в окно. Ник Фьюри и Мария Хилл тоже сидели тут. Они тихо переговаривались насчёт капитана Америки. Его кстати нашли во льдах, но он ещё не очнулся. Коулсона я пока не видела, но тот был рад, как маленький ребёнок которому разрешили делать все что угодно. — Привет ребята. Джарвис, я пришёл, пора просыпаться! — сказал Старк входя в этот зал. — Кэт, ты должна повторить все-все, но только для профессора Беннера. Ох, опять начинать всю эту волынку. Но Брюсу придётся ещё и про Сакаар рассказать. В зал ворвался кто-то, вероятно агент, и сказал взволнованным голосом Фьюри: — Тессеракт шалит! — Локи! — я обрадовалась. Хоть Локи я прям сильно не любила, но это было хорошо. Для меня, а не для мстителей. — Мне надо туда! — а вот это был сааамый необдуманный возглас во всей моей жизни. — Нет! — Тони, вот же козёл упертый! — Мне туда срочно надо, — я округление глаза, и решила прибежать к серьёзному шагу, шантажу: — А то мисс Поттс увидит весь фильм про ваш финал! — все. Сейчас они узнают, что умрут там все. Ну, не все, но большая часть из тех, кто сейчас тут. — Все равно нет! — блять. Ну вот почему так, а?! — Тор тоже там будет, а он не знает про Хелу! — продолжала я упрямиться. — Даже если это дело жизни и смерти, нет! — Это дело жизни и смерти! — Нет! — Твоей жизни! — опа, а вот этот момент я запомню надолго. — Что? Я, что, умру? — вот блин. Это точно не входило в мои планы.

***

На базу ЩИТа меня взяли. И слава богу, что взяли. Правда, никто не оценил шутки про нож для масла. А жаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.