ID работы: 14640401

Убийцы в фурсьютах

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Привет мам, это Вален, мой друг. -А я думал парень.- сказал полный мужчина, скорее всего отец Кэтнисс. -О, привет пап. -Привет, а где Фуркэт? -Мы с ней немного поссорились. -Так сильно поссорились, что ты уехала от неё со всеми вещами?- спросила мать Кэтнисс. -Нуу, да... Кстати, Вален, я вас не представила. Это моя мама Анна, а это мой папа Фаттер. -Спасибо что представила нас, Кэтнисс. -Ой, а что вы на пороге то стоите? Проходите! Кэтнисс и Вален прошли в квартиру. Справа от входной двери находилась кухня, оттуда пахло жареной картошкой. Впереди был длинный коридор. В Середине коридора справа была дверь в гостинную. Ещё впереди была кладовка, справа и слева были спальни. -Пойдём на кухню, я жареной картошки наготовила, твоей любимой!- сказала Анна. 4 человека прошли на кухню. На небольшой кухне был полукруглый диванчик. На спинке дивана стоял квадратный телевизор. Перед диваном стоял квадратный стол, рядом с которым стоял стул. На противоположной стороне от дивана стоял стол для готовки, духовка, плита, тумбочки и шкафчики. Рядом стоял холодильник, а на одной из тумбочек стояла микроволновка. Анна достала из шкафчика 4 тарелки и наложила в каждую жареную картошку и по одной вилке. Женщина поставила тарелки себе и всем остальным. Фаттер сидел чуть справа от телевизора, Кэтнисс слева от телевизора под окном, Анна подсела у Фаттеру, а Вален сидел на стуле. -Спасибо.- поблагодарил Вален маму Кэтнисс за картошку. -Пожалуйста.- ответила Анна. Все принялись за еду. У Фуркэт Фуркэт любила гулять по лесу, особенно под музыку, которая придаёт вайб леса и сумерек. Девушка считала, что хорошая песня та, что придаёт какой-либо вайб. Но скоро стемнеет, и Фуркэт знает об этом, ей пора домой. Как только она вернулась домой, она увидела записку на тумбочке. -Что за записка? Фуркэт начала читать: "Дорогая Фуркэт, я ухожу от тебя. Мне нравится Вален, поэтому я забрала его с собой. Не пытайся нас найти, ритуал проводи одна." -Что за бред? Кэтнисс! Ты где!? Неужели это не бред? А как же наша мечта? Фуркэт поразили отчаяние, разочарование и гнев одновременно. -Предательница! Девушка спустилась в подвал. -И Валена нет, наши последователи что, зря тратили СВОИ деньги на клубнику, малину и молоко?! Это бесчеловечно заставлять людей тратить свои деньги впустую! Фуркэт никогда не любила, когда её родители тратили деньги на игрушки, с которыми она не хотела играть, поэтому её приходилось с ними играть, чтобы не чувствовать свою вину. -Ладно, клубнику, малину и молоко можно продать, но вот что сделала Кэтнисс... Эх, ладно завтра я стану оборотнем, и тогда я ей покажу кузькину мать. Фуркэт приготовилась ко сну и легла спать. Во сне Фуркэт -Ээ, где я? Перед Фуркэт появились две высокие девушки в древних одеждах, одна девушка была с головой кошки, а другая с головой львицы. -Бастет? Сехмет? -Угадала.- сказала девушка-кошка. -Мы не потерпим предательство со стороны твоей сестры, поэтому мы поможем тебе с ней разобраться.- сказала девушка-львица. -Как? -Завтра в 2:15 Кэтнисс пойдёт на свидание с Валеном, они будут сидеть на причале на озере.- сказала Бастет. -После того, как ты станешь оборотнем, ты убьёшь их.- сказала Сехмет. -Поняла. Фуркэт проснулась. -Я запомнила свой сон, значит это было послание. Я должна убить свою сестру.- как загипнотизированная сказала Фуркэт. Фуркэт посмотрела на часы. -О, нихера, уже 17:32. Вот это я проспала. Блин скоро уже ритуал проводить надо. Ладно будильник на 1:40 и ещё посплю. Но сначала поем. Фуркэт пошла на кухню и достала клубнику. Он начала есть, но чуть позже на глазах девушки проступили слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.