ID работы: 14640401

Убийцы в фурсьютах

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Фуркэт вытерла слёзы, доела клубнику и легла обратно спать. 1:40 -Извините, повелительница, скоро надо проводить ритуал.- сказал Булл. -Аа.. чё? Пора вставать? Как вы зашли в мой дом?- спросила Фуркэт. -Было незаперто, и мы ещё не смогли найти вашу сестру Кэтнисс. -Она ушла из дома. Она отказалась от ритуала. -Понятно, но в любом случае, скоро ритуал. Фуркэт встала с кровати и пошла на кухню чтобы поесть немного малины, а все 20 последователей пошли в храм. Прошло 10 минут, а Фуркэт и не заметила как доела всю малину. Она ещё немного посидела чтобы собраться с мыслями. -Фуркэт, вы готовы к ритуалу? -А? Да.. готова.- сказала Фуркэт и встала из-за стола. Девушка начала раздеваться. Она распустила свой длинный хвост, сняла чокер, майку и мини-юбку, сняла рваные леггинсы и фиолетовые носки. Фуркэт прошла в храм. Там, вокруг пентаграммы сидело 19 человек в капюшонах, а один стоял перед пентаграммой. Скорее всего, это был Булл. -Вы готовы? -Да, я готова. Фуркэт села в центр пентаграммы. В потолке было открытое окно, через которое было видно полную луну. Булл взял небольшой тазик с хлорированной водой и облил ей Фуркэт. Потом он взял тазик с обычной водой и кошку, он окунул кошку в воду, добавил туда природный фиолетовый краситель и облил этой жидкостью девушку. Ей нужно было полностью измазаться этой жидкостью. После этого Булл сел на колени у пентаграммы, и последователи начали читать заклинание: Conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum, conversus in lupinotuum. Из тела Фуркэт начала расти фиолетовая шерсть, начали расти клыки, менялась форма ушей, вырос хвост, появились когти. Когда девушка полностью превратилась, она "завыла" на луну по-кошачьи. -Наконец-то! Наконец-то я стала одним целым с природой! Пришло время мести! Фуркэт выбежала из дома побежала к озеру. Там она увидела парочку в лице Валена и Кэтнисс. Фуркэт набросилась на Кэтнисс, поцарапала ей спину,укусила за шею и оторвала немного кожи. Вален взял в руки палку и ударил Фуркэт, но последняя кинулась на парня, поцарапала ему левое плечо, а когда Вален упал, девушка-оборотень укусила его в шею и также оторвала немного кожи. -Теперь я могу простить тебя, засранка. Моя месть свершилась. Внимание! Экстренные новости! Вчера в лесу возле озера было найдено два тела, тело парня и девушки. Судя по ранам, их растерзал дикий зверь. Мы расспрашивали местную жительницу Фуркэт Териан, не слышала ли она какие-то звуки, она ответила, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.