ID работы: 14640401

Убийцы в фурсьютах

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Итак, ваше предназначение в том, чтобы превратить меня и мою сестру Кэтнисс в оборотней. Для этого во время ритуала вам нужно прочитать заклинание conversus eos in lupinotuum 36 раз, так как нам с Кэтнисс по 18 лет. Полнолуние уже завтра, завтра мы с сестрой станем одним целым с природой. А пока что приготовим остальные ингридиенты. Фуркэт достала из кафедры листочек с ингредиентами. -Нам нужно: ежевика, чёрный виноград, клубника, малина, молоко, вода, хлорированная вода, живая кошка. Ежевику можно найти в лесу, виноград, клубнику, малину, хлорку и молоко можно купить, кошку найдём на улице. Давайте разделимся на группы, 1-я группа купит всё необходимое, 2-я принесёт воду, а 3-я найдёт кошку. Все три группы вышли из здания культа, а затем из леса. Кэтнисс и Фуркэт остались в лесу искать ежевику. Ежевика растёт на ежевичной поляне, она находится за домом Фуркэт и Кэтнисс. Близняшки набрали где-то десяток ягод и вернулись домой чтобы сделать из них сок. Сёстры зашли в дом, помыли руки и ягоды и положили ежевику в блендер. Когда ягоды превратились в сок, Кэтнисс выключила блендер. Через 10 минут вернулись все 3 группы. -О, вы уже здесь?- Сказала Фуркэт. -Да, мы принесли всё что нужно, клубника, малина, молоко, чёрный виноград, вода, хлорка, кошка.- сказал Булл. -Отлично. Ягоды и молко поставьте в холодильник. Воду и хлорку рядом с холодильником. Кошку дайте нам, мы запрём её в кладовке. Последователи покорно сделали всё, что повелела им Фуркэт. Кэтнисс дали в руки серую полосатую кошку. Девушка взяла железную миску и банку с паштетом. Кэтнисс пошла к кладовке, открыла банку держа кошку под пдомышкой, поставила миску с паштетом на пол, отпустила кошечку и закрыла дверь. -Ритуал проведём завтра, а пока расходитесь по домам.- сказала Фуркэт. Все разошлись по домам. -Кэтнисс, я пойду погуляю, поищу кого-нибудь. -Окей, я тогда останусь дома, сделаю сок и клубники и малины и добавлю виноградный сок в ежевичный. -Окей. Я пошла. Фуркэт вышла из дома, а Кэтнисс спустилась в подвал. -Ну как ты тут? -Ты пришла меня пытать?- спросил Вален. -Нет, я хочу тебя освободить. Не хочу этого признавать, но.. ты мне нравишься, не думала что я когда-то влюблюсь в антифурри. -НРАВЛЮСЬ?! -Да. Сейчас тебя освобожу и подлатаю. Кэтнисс приподняла тело Валена и убрала канцелярские кнопки. Девушка развязала парня и повела на 1-й этаж. Кэтнисс осмотрела раны Валена, раны на животе и спине не глубокие, на ногах уже по глубже. Гноя нет, просто нужно обработать мазью и перевязать, Кэтнисс так и сделала. -Одежда немного рваная, но думаю у родителей что-то найдётся. -Родителей? -Да мы уезжаем к родителям, здесь нам опасно оставаться, если Фуркэт узнает о моём предательстве, нам не сдобровать. Только мне ещё надо собрать вещи и оставить записку. -Ладно, я поеду с тобой, а потом заберу вещи из своего дома. Кэтнисс начала собираться. -Кстати, а где твоя сестра? -Она ушла гулять. -А она точно скоро не вернётся? -Фуркэт обычно подолгу гуляет. Спустя 20 минут Кэтнисс полностью собралась и принялась писать записку: Дорогая Фуркэт, я ухожу от тебя. Мне нравится Вален, поэтому я забрала его с собой. Не пытайся нас найти, ритуал проводи одна. Когда Кэтнисс дописала записку, она поставила её на тумбочку в прихожей. -Уходим.- кратко сказала сестра Фуркэт и вышла на улицу вместе с Валеном. Пара вышла из леса и пошла на остановку. Спустя 10 минут пришёл автобус. Кэтнисс и Вален зашли в автобус, и Кэтнисс заплатила за двоих, так как у парня не было денег. Родители Кэтнисс и Фуркэт жили недалеко от остановки. Парочка доехала до нужной остановки. -Нам осталось перейти через дорогу.- сказала Кэтнисс. Парень и девушка перешли через дорогу и вошли в подъезд. В подъезде они зашли в лифт и поднялись на восьмой этаж. -Вален, достань ключи из кармана рюкзака, пожалуйста. Вален так и сделал. Когда ключи оказались в руке девушки, она вставила их в замочную скважину. Дверь открылась, из-за двери показались два человека. -Ой Кэтнисс! Моя сакура! Ты бы сказала что приедешь, а это кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.