ID работы: 14640401

Убийцы в фурсьютах

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сёстры встали и сделали все свои утренние дела. -Кэтнисс, нам нужно в подвал, у нас очередная жертва. Близняшки спустились в подвал, там лежал привязанный к кровати Вален. -Что я такого сделал?- спросил Вален. -Ты оскорбил фурри сообщество.- ответила Фуркэт. -Но фурри реально говно. Фуркэт взяла биту с шипами и ударила Валена по животу. Вален вскрикнул. -ЗАТКНИСЬ! Вы, люди, сплошное разочарование! -Но ты тоже человек. -Я? Нет, я не человек, я оборотень, очнее скоро им буду.- воскликнула Фуркэт и снова ударила Валена.- Кэтнисс, организуй фур-сходку, чтобы там было как минимум 6 человек. -Окей. Кэтнисс вышла из подвала и начала организовывать фур-сходку. Как и в прошлый раз, в комнате будет стоять увлажнитель воздуха со снотворным. Фуркэт продолжила пытать Валена. Она полила его раны на животе уксусом. -А, А, А, щипит! -Так тебе и надо, ничтожество. Фуркэт взяла канцелярские кнопки и положила их под парня. Последний зашипел от боли. Девушка взяла стеклянную бутылку и разбила об рядом стоящий столб, получилась розочка. Фуркэт проткнула Валену ноги в нескольких местах, а потом полила их смесью масла папоротника и соли. -Что, всё ещё осуждаешь фурри сообщество? -Нет...- еле слышным голосом ответил Вален. -Что-что? Не слышу тебя. Говори громче. -Н-нет! -Слабак, я только начала тебя пытать, а ты уже сдался. -Нет, пожалуйста, не продолжай! -Ладно, пощажу тебя пока что. Кстати, скоро к тебе придут новые друзья. Фуркэт вышла из подвала. -Ну что, Кэтнисс, когда гости придут? -К нам хотят прийти 7 человек, но они сказали что боятся идти, потому что после прошлой сходки пропало много людей, но я им сказала, что они все вернулись домой, но с не все ушли без ран, я сказала что на них просто напали звери. А придут они через полчаса. -Отлично, мы успеем прибраться. Девушки начали убираться. Когда сёстры прибрались, гости пришли. -Привет всем!- сказала Кэтнисс. -Привет.- ответили все остальные. Фуркэт заметила включённый увлажнитель. -Ой, ребят, мы забыли надеть маски, мы с сестрой заболели. Близнецы отошли, чтобы надеть маски. Когда они их надели, они начали общаться, веселиться рисовать фурри арты вместе с людьми в фурсьютах.. пока последние не заснули. Фуркэт и Кэтнисс занесли спящие тела в подвал. Кого-то привязали руками к трубам, кого-то к столбам, а кого-то просто к стульям. Все проснулись. -Что происходит? Где мы?- спросила одна из девушек. -Вы в нашем с Кэтнисс подвале. -Что вы собираетесь сделать с нами? Убить? -Убить? Нет, что вы! Мы просто хотим, чтобы вы присоединились к нашему культу "Когти мести". -Но зачем?- спросила другая девушка. -Понимаете, нас, то есть фурри, ненавидят, поэтому мы готовим восстание против антифурри.- объяснила Кэтнисс. -Вы жестокие.- сказала 1-я девушка. -А мне понравилась идея.- сказал один из парней. -Понравилась? Отлично! То есть ты согласен вступить в наш культ?- спросила Кэтнисс. -Да, хочу, очень хочу! Меня давно эти антифурри заебали. -Прекрасно, нас тоже- сказала Фуркэт. -А меня тоже заебали!- воскликнул другой парень. -И меня!- добавила одна из девушек. -И нас!- добавили все остальные фурри, кроме двух девушек. -А вы, вы согласны вступить в наш культ? -Нуу, наверно.. да...- ответила 1-я девушка -И я да.- с большей уверенностью ответила 2-я девушка. -Отлично. Сейчас мы вас развяжем и проведем тест на детекторе лжи.- сказала Фуркэт. Всех развязали и провели тест на ложь. Никто не врал. Теперь в культе "Когти мести" 20 последователей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.