ID работы: 14640401

Убийцы в фурсьютах

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нам с Кэтнисс нужны были последователи. Мы решили опубликовать объявление в фурстаграме что мы хотим организовать фур-сходку в пристройке нашего культа, выглядящей как обычный дом. В комнате будет стоять увлажнитель воздуха, в который будет закачано снотворное. Я и сестра будем ходить в масках, под предлогом, что мы заболели. Когда все уснут, мы с сестрой запрём их в подвале, чтобы посвятить в последователи, если они не согласятся, мы начнём их пытать и говорить, что во имя фурри сообщества им придётся вступить в наш культ "Когти мести", который находится в осеннем лесу. Если они согласятся, нам с Кэтнисс нужно будет убедиться, что они не сдаст нас полиции путём детектора лжи. Если детектор обнаружит ложь в чьих-то словах, мы начнём пытать того кто солгал. В итоге у меня и Кэтнисс появилось ещё 10 последователей и 2 человека оказались в подвале, плюс Булл и два будущих последователя в подвале, получается 13 последователей. Осталось 7 последователей до ритуала превращения в оборотня. Для ритуала превращения в оборотня требуется: 10 последователей, хлорированная вода, обычная вода, чёрные свечи, животное, в которое хочет превратиться человек, природный краситель любимого цвета человека. Проведение ритуала: Животное окунуть в воду и эту воду покрасить природным красителем. Нарисовать на полу пентаграмму и на каждый луч поставить по одной чёрной свече и зажечь свечи. Человека, над которым проводится ритуал раздеть догола, посадить на пентаграмму и облить хлорированной водой, которая "отчистит" человека. Дальше облить человека крашеной водой. Каждый из 10-ти последователей будет читать заклинание на латинском языке: conversus (eos)in lupinotuum, это заклинание нужно повторить столько раз, сколько лет человеку, над которым проводится ритуал. Ритуал проводить в полнолуние. Так как проводить ритуал можно только раз в год, в ритуале будут участвовать Фуркэт и Кэтнисс одновременно, поэтому нужно 20 последователей. -Фуркэт, а как мы сделаем красители?- спросила Кэтнисс. -Фиолетовый краситель можно получить из сока ежевики и чёрного винограда. -А розовый? -А розовый можно получить из сока клубники, малины, брусники, клюквы и т.д. и из молока. -А какие молитвы будут читать наши последователи? -Нуу.. есть одна. Фуркэт поднялась по лесенке на возвышенный пол, где стояла кафедра. В каферде есть полка, там лежала египетская Библия. Фуркэт пролистала несколько страниц и нашла молитву богиням Бастет и Сехмет, кошачьим богиням. Фуркэт начала читать молитву: Бастет и Сехмет Кошачьи богини, Бастет и Сехмет, Спасите всех уличных кошек от бед! И кошек домашних, привыкших к уюту, Когда заболеют они почему-то, От боли, недугов вы их исцелите, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! Всех – белых и черных, трехцветных и рыжих, Бродящих по свалкам, поющих на крышах, Всех – дымчатых, серых, тигровых, пятнистых, Египетских сфинксов и персов пушистых, Ушастых, глазастых вы благословите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите! Пусть всюду на травке, в тени под кустами Котята растут и играются с нами, Пусть бегают всюду проворные лапки И точат свои коготки – цап- царапки! От гибели, ран вы их всех защитите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите! В великом Египте, в стране пирамид Вы кошек могли оградить от обид. Питомцев своих вы доверили людям. Напрасно? Кто знает? Мы вас не осудим. Вы миру кошачьему милость дарите, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! Чтоб песни мяучие радостно пелись (недаром же felix рифмуется с felis) – Питомцам своим подарите возможность Людей приручать – тут нужна осторожность! Жестокость людскую от них отвратите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите! Века пролетели – везде на планете Гуляют, резвятся кошачие дети. Их давят спешащие автомобили – Ведь техникой люди свой мир изменили. От страшных колес вы котят защитите, Сехмет и Бастет, я прошу вас, внемлите! Есть люди, которые родственны кошкам, Их души бредут по кошачьим дорожкам, Им внятны кошачьи безмолвные речи, Им весело прыгают кошки на плечи. Вы их не забудьте, Бастет и Сехмет! Пусть путь им укажет мерцающий свет Кошачий, таинственный, ласковый, лунный – Разбудит души молчаливые струны, В кошачьих зрачках отразятся миры Таящейся грации, скрытой игры... Так в каждом котенке шлют людям привет Кошачьи богини – Бастет и Сехмет Пока наша главная героиня читала молитву, её сестра слушала с заворожением в глазах. -Вау, очень классная молитва. Да ещё и с рифмами! -Да, классная. Вдруг в храм зашли 11 последователей. -Моя повелительница, мы пришли на проповедь.- сказал Булл. -Как раз вовремя.- сказала Фуркэт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.