ID работы: 14640401

Убийцы в фурсьютах

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Фуркэт Териан, мне 18 лет, и я фурри. В детстве меня не особо стебали за это, но в средней школе меня начали унижать, обзывать и иногда даже избивать. Я каждый день слышала гадости по типу: "фурфаг!", "зоофилка!", "фурри от слова фу!"' "тупая!", "клоуниха!", "две дебилки!"' и т.д. Почему две дебилки? Да потому что у меня есть сестра - близнец Кэтнисс, она тоже фурри. Мы с ней очень любим кошек, а ещё её любимый цвет розовый, а мой - фиолетовый, наша мама называет нас сакурой и жакарандой. В детстве, когда мама накопила денег, она купила мне и Кэтнисс фурсьюты, мне фиолетовый, сестре розовый. Особенно нам понравились головы фурсьютов, поэтому мы носили их чаще, чем остальные части фурсьютов. Так как мы близнецы, у нас очень похожие внешности, отличается только цветовая гамма. Буду описывать только свою внешность, про внешность Кэтнисс догадывайтесь сами. Я люблю носить длинный, пышный, слегка растрёпанный чёрный хвост с ярко-фиолетовыми кончиками, который я завязываю тёмно-фиолетовым бантом, также у меня есть недлинная чёлка с правой стороны лба. Я часто ношу майку, на местности груди она сиренево-фиолетовая как и мини-юбка, а в остальной местности белая. Я ношу рваные чёрные леггинсы и фиолетовые сапоги с сиреневыми подошвами. Также я ношу чёрный чокер с фиолетовым шариком. Когда мы с сестрой стали старше, мы поняли, нас ненавидят, надо спасать фурри сообщество, поэтому мы решили создать культ, в который мы будем брать всех фурри, а антифурри будем либо убивать, либо "перевоспитывать". Мы будем надевать на них маски фурри, ставить перед ними зеркала, на которые будут приклеены надписи по типу:" ты фурри, ты любишь фурри, фурри топ" и т.д., и будет приносить им боль. Если они не будут согласны принять фурри сообщество, мы будем делать им больнее, и так пока они либо не примут фурри, либо не умрут. Не знаю, было ли это правильным решением, но мы с Кэтнисс сделали так, чтобы наши последователи молились богиням Бастет и Сехмет. Нашей первой жертвой стал школьный задира Булл. Я написала ему, что хочу встретиться и извиниться за все свои ответные выебоны. Я взяла с собой седативное , шприц и большой мусорный мешок. Мы встретились у закусочной невкусно - и точка. Там был особый тупичок с заворотом, там стояло несколько мусорных баков. Когда я и Булл туда зашли, мы начали разговор, и неожиданно я сказала:" Что там!?" и показала пальцем за задиру, а пока он отворачивался, я закрыла ему рот рукой и вонзила шприц с седативным в его сонную артерию. Когда он уснул, я положила его на землю, завернула в мусорный мешок и положила в бак. В полночь я вернулась за ним, отнесла в подвал нашего с сестрой культа и повесила на кандалы, в тот момент Булл проснулся. Он орал, но у подвала была хорошая звукоизоляция. Я начала бить его ноги большим молотком, так, чтобы ему было больно стоять на ногах. Потом я надела на него маску, принесла зеркало с надписями, надела на его шею кандалы, а остальные сняла, Булл оказался подвешенным за шею. Ему нужно было стоять на ногах, чтобы не умереть. Он был крепким орешком, но всё равно сломался, и теперь он - фурри. Он стал нашим с Кэтнисс первым последователем. Как называется наш культ? "Когти мести"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.