ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здоровый сон - здоровый человек.

Настройки текста
Примечания:
–Что?! Весь мир помутнел, так как слезы с каждым разом текли сильнее. Стас взял меня за руку и отвёл в уединенное место, где никто нас не услышит, не увидит. Я подняла глаза на Стаса, словно ищу ответ. А он есть. На телефоне, прямо перед тобой, дурочка. Реальная дура. В этот момент я начала винить всё. Себя, маму, учителей, даже Стаса. Почему его? На сей момент у меня отказывает работать мозг, только чувства. Я вглядывалась в его темные, сожалеющие мне глаза. –Вера... –Скажи, что я сплю. Нет, нет! Я не могла так ужасно написать! Я подвела всех, в первую очередь себя. –Стас, это шутка?! Ты шутишь, это все не всерьёз! Я начала биться в истерике, параллельно смотря в телефон Стаса. –Покажи! Это опечатка, такого не может быть, не может! Не...не-ет... Вскоре силы на крики и истерики начали покидать меня, и я смогла только мычать. Стас резко обнял меня, прижал к себе настолько крепко, насколько он способен. Он положил подбородок на моё плечо, поглаживая меня по спине. –Чш-ш...Всё хорошо, Вера, всякое бывает. –М-м-м...Мх, как так, м... Я зарылась лицом в шею Стаса, моей опоры, которая помогала мне в трудные моменты. Этот один из них. –Вера, это не твоя вина. Ты сделала всё, что можно, гордись собой. Не изводи себя истериками, пожалуйста, мне твоё ментальное здоровье важнее... Я перевела взгляд на него, пытаясь принять все сказанное полностью. Он отказывался смотреть мне в глаза в этот момент, и тогда я разглядела блеск в его глазах... Вторая рука перебирала мои волосы, слегка оттягивая их. Сейчас мы оба предпочли молчать. Я переодически шмыгала носом, прижимаясь к Стасу ещё ближе. Он был только рад помочь мне с этим, принимал меня в свои объятия. И, что самое главное, после них всегда было хорошо...Раздался хриплый голос Стаса. –Если хочешь — садись. Стас уже сидел на кресле, которое было единственным на нашем этаже. Я была настолько разбита и нуждающаяся в поддержке, что села к нему на колени, почти ложась на него. Он обхватил меня своими сильными руками и поцеловал меня в макушку. –Спать хочу. –Засыпай, сейчас мы уже никуда не пойдём... –А...что потом? Вдруг найдут нас? Я уже чувствовала, как Стас мне съязвит, но в этот момент он держал язык за зубами. –Найдут и найдут. Вера, не переживай, со мной тебя никто не тронет. –Точно..? –Да. Я положила голову на его плечо, обхватывая его за шею. Руки Стаса поглаживали меня, чтобы я точно успокоилась. И ведь сработало. В голову резко влезло это поганое число, и я вытерла глаза о кофту Стаса. –Нет, не думай, забудь. Все хорошо, ты молодец, справляешься. –Даже, мх, сейчас..? –Даже сейчас. Ты умничка. От этих слов захотелось расцеловать Стаса, но сил не оставалось и я уснула. Прямо на нем, а он следом. Прошло 3 часа, меня разбудил тхий женский голос. –Вера, просыпайся... Я разлепила глаза и увидела Киру. –Извини заранее, что вчера не интересовались о твоём отсутствии, но дело в том, что Стас велел нам идти в комнату, мол, все хорошо. А ведь он молодец...В таком состоянии уж лучше меня Стас увидит, чем девочки. –Ничего страшного, я так и поняла. –Ты не против, если я поинтересуюсь? –О чем..? –О том, что тебя беспокоит, я хочу, чтобы мои слова были услышаны. –А... Ком встал в горле.. –Да я математику плохо написала, готовилась к ней кучу времени, а оно вот как. –И сколько баллов? –56.. Кира меня обняла, приговаривая мне приятные слова, которые тоже были немало важные. Я в благодарность улыбнулась ей. Кира вопросительно посмотрела за меня. Я обернулась, поглаживая Стаса за руку. –Вы...? –Встречаемся. –Он молодец, береги его...Я пошла, пока Нику разбужу. –Мгм. А хотя стой... –А? –Сколько времени? –Четверть седьмого. Мы выходим в 9, много ещё времени. Ты просто просила будить пораньше. –Да, спасибо..) Кира пошла в нашу комнату, а я пока начала разглядывать Стаса. Там безмятежно спит...Вот бы мне такой 3-ех часовой сон...Каштановые волосы были на его глазах. Я начала их аккуратно убирать с лица. Позже я начала гладить его, постепенно вытаскивая из царства Морфея. После этого он до сих пор спит. Падла какая! –Стас...Военкомат стучится. Рота, подъем! Стас открыл глаза, и посмотрев на меня начал давить лыбу. –Ты чё, Вер? Вижу тебе лучше стало..) Если честно, то я не спал все это время. –Эй! С какого момента?! –С того, когда ты разглядывала меня..) Чёрт, это было так заметно..? Я запустила пальцы в его волосы, слегка сжимая их. Он прикрыл глаза от удовольствия. –Ве-ера, я сейчас усну опять... Стас прикрыл рот рукой, после чего посмотрел на меня сонными глазами. –Сколько времени, Вер? –Где-то 20 минут седьмого. –Я бы ещё здесь поспал...С тобой) –Увы, мне нужно потихоньку собираться... Я села на кресле, а точнее на его коленях. Когда я захотела встать, то Стас прижал меня к ним, не давая уйти. –Посиди здесь ещё немного...Быть может, мой день станет лучше. Если честно, то мне самой не хотелось вставать с его...кхм, коленей, поэтому я тянула время до сборов. Я посмотрела на него, такого довольного и нежного, когда он со мной. Улыбнулась, и положила руку на его колено. –Ну теперь у меня все отлично, спасибо) Можешь идти. –Спасибо за разрешение, Стас... –Хах, ла-адно... Он погладил меня по ногам, и мне пришлось встать и пойти в комнату. Стас пошёл за мной, смотря в телефон. А я в то время вспомнила, как блестели вчера его глаза. Неужели он из за меня так..? –Давай, увидимся скоро. –Ага, пока. Я зашла в комнату. Меня встретила Ника, поспешно обняв меня. –Ты не пугай так больше, Вер. Я переживала, пока мне Кира все не рассказала... –Все уже хорошо) –Ладно...Давай собирайся, скоро выходим на начало сборов. Да начнётся ад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.