ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Ого, я такого не ожидала! Тут так красиво и богато… Стас присвистнул, оглядывая местность. –Не хило тут. Да, Вер? –Я думала все будет намного хуже… А тут даже постарались. –Ха, постарались наши родители, все-таки немало было бумажек. –А мама ещё деньги на учёбу тратила… –Да не парься, ты её люби-имая дочь) Плата за учёбу — обязанность родителей, так что не думай. Обдумывая его слова мы пошли дальше, осматривая место. Вдруг я ощутила сильный и неприятный толчок в плечо. –С дороги, мышь. По голосу сразу понятно, что это умом неизуродованная Лида. –Чё ты сказала? Погромче. –Я говорю… –Слишком много. Я посмотрела за Лиду. Там оказался Стас –Не думала, что ты будешь ошиваться с…этой. На последнем слове она брезгливо осмотрела меня. –А я не думал, что бывают настолько назойливые и глупые девушки. В тебе никакой человеческой солидарности, чего уж там не говорить о женской. Не припоминаю такого случая, чтобы Вера сделала тебе что-то плохое, может поможешь? –Кхм, нет! Почему ты выбрал её, а не меня?! Я в разы красивее! –Ну-ну, с чего ты взяла?) Лида открыла рот от шока и пялила секунд 5 на Стаса, не зная что и сказать. –Да я…да я умнее! –Я бы поспорил, конечно. Умные люди не лезут к тем, кто им ничего не сделал. У Лиды уже наворачивались слёзы. Я перевела взгяд на неё, еле сдерживая смех. Меня выдавала самодовольная ухмылка, с которой я насмехалась над этой шавкой. –Ты е-ещё п-передумаеш-шь! Быстрыми шагами Лида ушла от нас к своим подружкам. –Пф, даже у меня уже нервы сдают… Вера, если она будет часто к тебе цепляться, то позови меня, я уже закончу с этим раз и навсегда. –Хорошо… Стас потрогал меня за плечо. –Аргх… –Чего такое? –Да эта дура меня в плечо сильно ударила. –Это как надо было бить, чтобы тебе было больно… –Да она наверно своей рабочей ударила. Вот бы так била за столом. –Ха, да, слишком она слабая. Не достаёт до твоего уровня, чтобы так обращаться с тобой. Ты ещё и старше. Эх, терпимо? –А? Да не, все хорошо. –Как же я теперь тебя за плечи обнимать буду? (… –К сожалению придётся только на руках. –Проверить меня хочешь?) Я запросто. –Не здесь же! Стас! Мой злой шёпот был проигнорирован, и я с недовольной миной сидела у Стаса на руках. –Отпусти. —Не-ет… –Отпускай, Нарциссов. –Не хочу. Самой же нравится…) Правду говорит. Вопспользовавшись моментом я начала перебирать его тёмные волосы. –Ве-ера… Я сейчас мурчать начну. –Давай) –Только в корпусе, у тебя в комнате) –А я там не одна буду… –Ну другие значит выйдут и закроют уши. –А зачем уши закрывать? –Вера…ты все прекрасно понимаешь. –Кхм… Я перевела взгляд на его карие глаза. Темные, полны загадок. Так обычно говорят, но Стас как открытая книга, которую читать никогда не надоест...Стас начал смотреть на меня, нет, разглядывать моё лицо. –Так нравишься мне...Искусать тебя хочу, ха...) –Я тоже. –Кто первый начнёт?) –Уступлю тебе, так уж и быть. –Вай, сейчас наш обернётся, а мы тут кайфуем. Стас опустил меня на асфальт. –Пусть завидует... –Хм..) Я поцеловала его в лоб и, так уж и быть, не продолжила при людях. Мне достаточно было взять его за руку. Его длинные пальцы начали поглаживать мою руку. Вскоре наш тренер сказал: –Ребят, проходим в корпус, на сегодня всё. Ещё все посмотрим, а пока нужно заселиться уже. Тренер позже назвал составы разных комнат. Я сразу выдохнула с облегчением, так как Лида будет в комнате со своими подружками, но кроме одной... –В 12 комнату идёт Вера, Ника, и Кира. А в 13 Гриша, Ваня, и Стас. Да-а! Мало того, что Лида вообще через комнату, лаже не близко к нам со Стасом, так и ещё я близко с ним. Лагерь обещает быть приятным... Зайдя в свою комнату я начала разбирать чемодан. Ника начала говорить: –Фух, ну наконец то я буду подальше от этой козы... –Ты про кого? –Ну как, Кир, про Лиду! Я вообще устала от того, что меня на побегушках держат. Хотела с тобой познакомиться, Вер. –Со мной?! –Да. Я с Кирой уже начала общаться, ещё и с тобой скорешимся. Потому что она невыносима уже... –Я с тобой согласна. Я не против, Ника) Она мне тепло улыбнулась, и отвернулась разбирать свои вещи. –У меня тут ещё с собой еда припрятана, как открою, берите обязательно. Кира сказала: –Да ну что ты! Это ж твоё все... –Нет-нет, я сама предлагаю... Кира устало вздохнула. Видимо, Нике не очень нужно перечить, все Оспорит. Но она не как Лида, всегда она выделялась из их компании, за это она мне нравилась. А с Кирой мы знакомы. Она любит обо всех заботиться, никому плохой вещи не скажет. В общем мне попались комфортные соседки...В комнате раздался двойной стук в дверь, после чего последовал голос Стаса. –Вера? Можешь выйти на секунду? –А, да, сейчас. Вынуждена покинуть совет про еду Ники, мне пора. Девочки посмеялись, пока я вышла из комнаты. –Что такое? –Пришли результаты ЕГЭ по математике. Выслали в беседу, показать...? Стас выглядел взволнованным, каким я его обычно не вижу. Он повернул ко мне телефон с постом. "Нефёдова - 78 Светлицкая - 56" Я оцепенела. Как так можно было запустить ЕГЭ...Слезы начали скатываться с моих глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.