ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осторожно, горячо.

Настройки текста
Примечания:
Мой рот зажали рукой, я начала сильно паниковать. Я не была точно уверена, что это тот, о ком я думаю. Но сомнения пропали, когда я услышала знакомую мне интонацию: –Чш-ш, ты чего такая дёрганая то? Узнаю свою Веру... –Стас, ты чё, придурошный? Зачем так пугать?! Я подумала, что меня украсть хотят... –Хотел бы я тебя украсть) Но не смогу, ты слишком уязвимая... –Ах, ты в своём репертуаре...Зачем ты за мной ходил? –С тобой дойти планировал... –А...ну пошли, маньяк) –Ну зачем так гру-убо...( Ха, ладно, пойдём. Вскоре мы дошли до остановки автобуса, где встретили наших знакомых. –Ах, Стас! Приветики, ты тоже едешь? Поездка будет хорошей) Аргх, это стервозная Лида...На тренировках она постоянно строит глазки Стасу, пытается завести разговор, что выходит тщетно. В общем очередная подстилка для парней. И как же я рада, что Стас не реагирует на таких сучек, ведь их, черт возьми, трое. Лида посмотрела на меня, злобно ухмыляясь. Я её осмотрела с ног до головы, подняв одну бровь. –Вера, привет) –Тебе не хворать. –А чего это ты со Стасиком ходишь? Что, понравился?) На её выходки я не повелась, продолжила общаться со Стасом. –Эй, алё! Она взяла меня за плечо и начала трясти, пытаясь привлечь к себе внимание. Стас это заметил, после чего резко отдёрнул её руку от меня. –Ну вроде понятно, что на таких дур не обращают внимания? –Да знаешь что! Эта су- –Лида, детка, заткнись) Дальше мы подошли к подъехавшему автобусу, пока Лида переваривала слова Стаса. Когда мы зашли, то Лида поспешила сесть рядом со Стасом. Вот же идиотина... –Отсядь от меня. –Ну почему-у же, я хочу ехать с тобой) –Поедешь одна, значит. В этот момент он встал, взял меня за руку, и повёл на заднее сидение. –Аргх, как же она зае- –Меня тоже...Ты же не собираешься реагировать на неё? –Нет конечно, зачем она мне. Бесполезная. У меня есть ты, мне незачем тратить свои нерваки на эту "Ли-иду". Фу. Я улыбнулась, осознавая, что вот оно - моё чудо. У нас с ним очень много схожеств, на самом деле. Позже наш тренер сообщил нам, что мы едем. Я сидела в наушниках, с презрением смотря на Лиду. Что она вообще тут забыла?! Докапывается до нас со Стасом, будто мы ей всю жизнь испоганили. И чем же? Своим существованием? Пф...Или она "пик ми девочка", которая безответно влюблена в Стаса? Уф, как жалко( Фу. Мысли начали давить на голову, меня начало клонить в сон. Некуда опереться, чтобы лечь что ли? Блин...Недолго думая я легла на плечо Стаса. –Ты чего, Вер?) Полежать со мной хочешь? Ла-адно...Только потому, что ты Вера, хах. Я с ухмылкой легла на его плечо. Мне нравится, как он произносит моё имя..."Вера".В голове произносилось только это...Я начинаю осознавать, что мне никто, как мама дорог не был. Кроме Стаса... Мне хочется проводить с ним часы, да даже дни. Хорошо, что это уже будет в ближайшее время...Я заснула, и проснулась от того, что меня будет моя знакомая - Юля. –Вера-а, просыпаетесь. Стас, Ста-ас...Давайте, нам выходить через 15 минут. Я промычала что то неразборчивое и заснула вновь. Меня вновь потревожили, но только тихо: –Вера-у. Верчик. Вставай, птичка. –Мх...Я спать хочу. –Я тоже, но меня разбудила Юля, уже не смогу...Хотя бы глазки открой. То, что ты лежишь у меня на плече – я не против) Просто бужу, чтобы оклемалась. Я убрала голову с его плеча и сладко потянулась. Спина хрустнула раз 300. –Ой-ой, Верчик у нас стареет. –Да хорош ты...Эх, мне сон с тобой снился. Зачем я это сказала?!? –И что там было? Ты у нас девочка страстная, боюсь уже представить, что тебе снилось...) Я покраснела. —Очень интересные вещи...Мы там целовались. –О-о, с языком?) –Да! –А что дальше было?) –Дальше...было уже другое. –Кхм...расскажешь потом, я сейчас сварюсь здесь..) Стас скрестил ноги. Я поняла зачем, и суетливо отвернулась. –Вера... Он притянул меня к себе, я тихо пискнула от неожиданности. Но страсть взяла надо мной верх, и я поддалась искушению. Его язык, который так искусно двигался, его руки, сжимающиеся вокруг моей талии... –Мы приехали! Выдвигаемся. Нам пришлось оторваться друг от друга. Я обхватила его лицо руками и сказала: –Пообещай, что не будешь даже смотреть на эту стерву. –Ох, Вера у нас ревну-ует?) Обещаю, но ты тоже не будешь ни с кем разговаривать...Ладно, шучу, хм) –Пойдём, Стас-абьюзер... Мы вышли из автобуса на свежий воздух. –Добро пожаловать в лагерь "ФоррестКэмпинг"!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.