ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый этап жизни.

Настройки текста
Примечания:
Фух, ну и дни выдались...А я ещё жива, кстати! И я говорю не про 31 мая, а про 1 июня. Глаза слипаются, шея затекла, спина ноет. Ну, в общих чертах, у меня жизнь - малина...На экзамене мне попался чёртов сложный вариант, но я взяла себя в руки и сделала абсолютно всё. Не факт, конечно, что задания выполнены правильно, но я сделала свой максимум. Завтра мы отправимся в лагерь...Я этого так долго ждала! Но понимаю, что с нами поедут какие-то незнакомые нам оболтусы. Это не так важно, потому что я еду со Стасом. На время экзаменов мы будто забыли про существование друг друга, но это так кажется. Мы с ним изначально договорились отдалиться на время, чтобы не отвлекать от экзаменов. Тяжко... –Вера! Давай, собирай вещи потихоньку. Завтра вы рано выезжаете. –Да-да, сейчас соберу! Приступим к творческому беспорядку...Когда я собираю вещи в чемодан, или ещё что-то, то я перерываю весь шкаф. А для чего предназначены вещи по цене почки? Для поездок! Вот только я могу их сразу испачкать...В лагерь я взяла все возможные футболки, обязательно с фамилией на спине. Ну и всё, что я надеваю на низ. Наколенники положу на всякий случай. А! Кофту ещё ж надо! После импульсивных действий, где я постепенно вспоминала, что на тренировках нагой не занимаюсь уж точно, я заметила объем моего чемодана. Точнее, моих вещей, так как чемодан сейчас вот-вот порвётся...А это я ещё кофту не положила! И что мне, мёрзнуть что-ли? Ладно, попробуем следующим образом...Я села на чемодан, царствие ему небесное, и начала запихивать кофту. После чего я еле как застегнула молнию. Фух, я так на тренировках не потею! Позже на телефон пришло новое смс. Это была моя одногруппница с тенниса. "Вера, привет! Нам сказали в нашей школе, что мы все таки едем в этот лагерь. А ты боялась!" Ничего я на самом деле не боялась, я же еду со Стасом, но с девчонками тоже неплохо! Я ответила: "О, круто! Я уж думала одна со Стасом поеду)" Мы ещё немного попереписывались, и я таки застегнула свою "дамскую сумочку". Окончательно потеряв все силы я рухнула на кровать. В голове сразу появился Стас. Ну не сейчас...я спать хочу. Но его образ, его красивые карие глаза заставляли меня смущаться, и не хотеть спать вовсе...Я не выдержала и написала Стасу: "Привет, как дела?" Ответ поступил сразу же: "О-о, сама Верчик мне пишет...) Вроде хорошо, а у тебя как?" "В предвкушении завтрашнего дня не знаю куда деться)" "Завтра сможешь куда нибудь деться. Ко мне, например..." Сердце застучало со скоростью света... Он дописал: "И, кстати, там какие то девочки собирались ехать с нами, верно? Они едут?" Я немного озадачилась. Чего это он спрашивает про каких то девочек? "Едут." "Да рассла-абься, они мне не нужны) У меня уже есть свой таракан, который засел у меня голове, хах)" "Пф...Ха-ха, ты не умеешь подкатывать!" "Но тебе запал" "Тоже верно" "Кста-ати, как я мог не спросить...Как там математика, справилась?" "ТАМ ПОПАЛСЯ СЛОЖНЫЙ ВАРИАНТ, БЛИН! " "Воу, я уже представил, как бы ты тут расшумелась, будь я рядом...) Мне на химии тоже, я рассказывал, да?" "Ага..." "Да забей, с завтрашнего дня тебе уж точно не до этого будет..." "Ладно...Спасибо, что выслушал меня, хотя на часах...ВТОРОЙ ЧАС?!?" "Ха-ха, ну да...Вай, всегда пожалуйста, Верчик) Спокойной ночи, птичка" "Спокойной...)" Почему птичка...Ладно, это мило. Всё, на боковую. Утром я проснулась рано, за полчаса до будильника. –Верка, иди завтракай. –Ага... –Давай, просыпаемся! Я дотопала до кухни и поела. После этого я оделась, попрощалась с мамой и собралась уходить. –Давай, Верка...Звони, если что! –Хорошо, хорошо, мам. Мне есть 18, все будет нормально. –Ну давай, с Богом! Я спустилась по лестнице и направилась к остановке автобуса, который довезет нас до лагеря. Пройдя половину пути я начала ощущать, что кто то следит за мной. Я не стала оборачиваться. Чушь собачья...Обычно я иду по прямой дороге, но в этот раз я решила свернуть в подворотню. На всякий случай. Я была права, черт возьми, это был какой то тип, и он меня догнал. Теперь я поняла кто это... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.