ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье моё.

Настройки текста
Примечания:
31 мая. Ка-пец. Мы сегодня конечно же не учимся, но я работаю сама. Пробники я прорешала ещё вчера, поэтому смогу нормально погулять. Ура! Я зашла в Телеграмм и написала Маше: "Привет! Как у тебя там дела обстоят?" Через несколько минут последовало сообщение: "Верчик! Извини пожалуйста, что не писала, я сама тут с ума схожу! Дела могут быть намного лучше, прогулялась бы я по улице..." "Вот про улицу я тебе и пишу!) Может сходим в ТЦ, прогуляемся, развеемся? Шмотье какое нибудь купим, да даже в кино в конце концов сходим?" "Да, отлично! Во сколько встречаемся?" " Ну-у, думаю в 16:00, идёт?" " Да ! Встретимся ещё, пока!" " Ага, давай" Ну наконец-то, а то от Маши в последнее время ничего не слышно, не видно...Тренировки у нас сегодня не будет, отменили по причине ЕГЭ. Хотела бы я со Стасом встретиться...Ну ладно, спишемся вечером, надеюсь. Я надела на себя серые шорты и белый топ, а сверху голубую рубашку. Смотрится мило! Ну и нацепила кепку, чтобы с целой головой завтра топать на математику. Позже мы с Машей встретились около ТЦ и зашли внутрь. Маша начала меня расспрашивать. –Фух, ну как ты? Менталка ещё жива? –Вроде лучше. Несколько дней назад прям как зомби была, прикинь. А сейчас все в порядке! –Ух ты, Вер, а что ж тебе так помогло, что из девочки с синяками под глазами ты превратилась в привычную мне Верку? Стас...Да никто кроме моей мамы и Стаса мне не помог. Он мне уже так природнился...А ведь он сам сдаёт предмет, который он углубленно изучает. Химия. Ну и обществознание. Вот в химии я как пень. –Знаешь, на самом деле я начала общаться со Стасом. –С Нарциссовым, да? А вы неплохо смотритесь, Вер..) –Маша! –А что? Он парень красивый, быть может и характер удачный. Для тебя, конечно. –Он мне на самом деле очень помог разговором. Это было очень важно и для меня, и для него самого. –А...вы ж в спортивной школе встречаетесь постоянно... –Да. –Ну вы хоть целовались там?) –Мария! Аргх...да, мы целовались. Маша весело запрыгала на месте, прямо как маленький ребёнок. Ох и смешная она... –Прям...Прям целовались?! Я сказала, специально наигранно: –Да! И не раз! –Офигеть! Классно... Прошло около часа времени и мы пошли перекусить. –А, кстати. –М? –Как отреагировала твоя мама на инцидент с директриссой? –А...Она встала на мою сторону и орала в 11 часов вечера ей всякие непристойности. Поддержала. –Ох, вот это правильно...Моя бы начала меня ругать за то, что нахамила. Она ругала тебя, когда узнала твои слова? –Нет. Я ожидала, что будет, но она у меня не такая. И я ей благодарна. Мы с мамой живем вдвоём, и с каждым годом мы становимся всё ближе и ближе. Это приятно осознавать, потому что с детьми порой нужно дружить, как в моем случае. Приду домой и наконец нормально пообщаюсь с ней. Спустя ещё пару часов мы наконец разошлись по домам. Наделали кучу фоток и видео, запечатлили много ярких моментов, и наконец высказались друг другу. –Давай, до встречи! Я тебе напишу ещё... –А...зачем? –Ну прочитаешь потом... –А, ладно... Дошагав до дома я набрала номер квартиры. Когда дверь открылась я поднялась на лифте до квартиры. –Мама? –Верчик ! Давай, раздевайся, проходи домой скорее. Что то случилось? Почему она меня торопит зайти? Когда я разделась и зашла в свою комнату, то там я увидела какие то...шары? Какой повод, интересно даже. Переведя взгляд на кровать я увидела новый телефон. Мой. Новый. Телефон?!? –Мама ? Это чьё? –Твоё, дурочка! У тебя завтра день рождения, ты забыла? Вот даёшь! Мама принялась обнимать меня и закидывать поздравлениями. –Как же я могла забыть... На всякий случай я посмотрела в свой телефон, где высвечивалось: "30 мая" Через пару часов мне 18... Пройдя за стол я поела и пошла в свою комнату, настраивать свой новый телефон. –Да он же дорогущий... –Ой, на 18 лет тебе можно, даже нужно! –Спасибо, мам! Теперь с ним нужно быть предельно аккуратной... –Ты у меня сможешь, руки вроде не из жопы... –Ха, ладно...я пойду. –Давай... Когда я настроила свой телефон и уже протестировала его, то посмотрела на время. –Ого, 23:51... Спустя 8 минут я уже начала смотреть на таймер по секундам. –5, 4, 3, 2, 1...Черт, я совершеннолетняя. Потом я узнала, про что говорила Маша, она мне написала поздравления. Прочитав остальные я спустилась пол самый конец, и там я увидела сообщение от...Стаса? Он написал: "Вера-а. Ну что, ты у нас теперь самая взрослая?) Шучу, я старше тебя на год...Желаю тебе побольше радости и эмоций в жизни, ну побед желать меня жаба душит...Ладно, побед тебе тоже, чтобы много их было. Сможешь на улицу выйти?" Я прочитала и начала прыгать от счастья, прям как Маша, и быстро настучала на экране: "Спасибо огромное!! Да, конечно, пару минут и выхожу)" Моему счастью нет предела...Я быстро собралась и сказала маме: –Мама-у! Я быстренько на улицу, там мой знакомый. –Что за знакомый? Ох, новенький что-ль? –Эм...Как ты догадалась? –Да видела я его на улице, спрашивал про тебя...Ну иди..) –Спасибо! Я спустилась на лифте и вышла из подъезда. –Верач! Опять с физры? –Ой, Стас, давай хотя бы не сегодня! –Ла-адно...Держи. В эту минуту Стас выудил из-за своей спины маленький букет цветов. –Да ну на... –Чш-ш, тебе понравилось, сразу вижу) Я дрожащими руками забрала цветы. –Чего дрожим, Светлицкая? Он накрыл мои руки своими и начал их гладить. –Нервничаешь что-ли?) –А ты? –Я – да. Как только тебя вижу. –Зайдём в подъезд. Как только мы туда зашли, я сразу впилась в губы Стаса. Цветы я положила на маленький стол. Стас ответил мне медленным, дразнящим поцелуем. Его руки, как всегда холодные, запустились в мои волосы. Я прислонила его к стене, упираясь в его широкие плечи. Он завёл свою руку мне за спину, начиная её поглаживать. Позже нам стало совсем жарко и Стас притянул меня к себе. Нехотя мы разорвали поцелуй, долго всматриваясь в глаза друг друга. Я обвила его шею руками, не позволяя отстраниться. Стас прислонился головой к моему плечу. —Вера. —М? —Давай встречаться. Сердце резко заколотилось. –Повтори... –Я говорю, давай встречаться. Я влюбился по уши... –Давай. Ты мне очень нравишься. Он улыбнулся, словно этого ответа и ожидал. Мы обнялись на прощание и я счастливая пошла домой. Стас теперь мой парень, а я – его девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.