ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

То, что накипело.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 30 мая, и на связи полу-живая Вера. Для кого то этот день праздничный: последний день учёбы, последующий день – лето. Но у выпускников последующий день – ЕГЭ. Послезавтра я сдаю профильную математику, очень переживаю. 29 мая я сдала русский язык, по ощущениям неплохо, сочинение я скатала со шпоры...И на данный момент я готовлюсь к ЕГЭ. –Вера, можно? –Да. –Пойдём прогуляемся по улице, ты давно свежим воздухом на дышала. Гуляешь только со школы домой и с дома на тренировку. –Мам, не сейчас. Я занята, я очень сосредоточена на завтрашнем дне. Я боюсь, что не сдам. –Слушай, да не переживай ты так, Господи! Считай, что это обычная контрольная, или...тренировочное задание, в конце концов! Чем меньше ты переживаешь, тем проще ты будешь к этому относится. Я понимаю, что твоё мышление и отношение к этому не поменять, но просто выдохни. –Хорошо. Сейчас я допишу последний пробник и на тренировку. –Давай, солнце, я в тебя верю. Я с благодарностью улыбнулась маме и дописала последнее задание. Я сделала все пробники. Ура. Встав со стула я почему то вспомнила наш со Стасом поцелуй...Это было так неожиданно и нежно. После этого мы много переписывались, но потом перестали. Совсем. А на тренировки я прихожу чисто выбросить ту злость и усталость от этих цифр, которые в моей жизни никогда не кончатся...Стаса я вижу в обеих школах, но он не заморачивается из за экзаменов. Но когда он увидел меня такую, грустную и уставшую, Стас стал чаще смотреть на меня и спрашивать про состояние. Сегодня я хочу с ним поговорить, очень соскучилась...Когда я собрала вещи и пошла на тренировку, то в моем кармане раздался звонок. –Кто мне там трезвонит? Открыв уведомление я увидела. Это был Стас. –Ало? "Вера-ау ! Привет. Как у тебя дела?" –Могло быть лучше. "Ну где же моя Вера, такая вспыльчивая и...счастливая?" –Ты же понимаешь. Это тебе все равно на экзамен, а мне очень важно сдать эту чёртову математику. Я к ней готовилась пол учебного года. "Верчик, я понимаю, тебе тяжело, но улыбайся почаще...У тебя уже синяки под глазками. Давай поговорим перед тренировкой, пожалуйста" Я услышала, насколько меняется голос Стаса, в зависимости от моего состояния. И все же я сказала: – Хорошо... "Давай, держись" Вскоре я уже поднималась по лестнице. Переодевшись я нашла Стаса и позвала его в тихое место. –Ну что, Вера? Ты можешь высказаться, если хочешь... –Я уже не знаю, что сказать. Я целыми днями сижу за пробниками, меня это так достало. Меня Маша зовёт гулять, ты, даже мама. А я не могу...Я сплю по 3 часа, и то просыпаюсь посреди ночи. Все учителя уже докапываются, чего уж там по математике...Она мне говорила на уроках, что у меня ничего не получится, и перед экзаменом на русский посмотрела на меня, как на говно. Я уже не знаю, как выбраться из этого состояния, ведь мне ещё сдавать биологию и английский... Я склонила голову вниз, пытаясь сдержать слезы, но они предательски начали литься из глаз. Стас молча обнял меня и прижал к себе. Я уже ничего не смогла сделать. Он начал гладить меня по спине, говоря следующее: –Тише...Не нужно так зацикливаться на математике. Не сдашь, да и хер с ней. Живи этот момент в кайф, побольше выходи на улицу, разговаривай... –Да с кем мне разговаривать?! Только с мамой! –У тебя есть подруга и... –Маша сейчас сама готовится, ей некогда. Мы с ней вообще сейчас не разговариваем! –У тебя есть я, Вера. Говори со мной, я тебя поддержу и успокою. Не держи в себе, говори все, что тебя тревожит. Когда я пришла в себя, Стас вытер остатки слез и отвёл меня в раздевалку. –Давай, умойся и выходи ко мне. У нас есть ещё 7 минут. –Ладно... Я вышла из раздевалки и пошла к Стасу. –Тебе стало лучше? Честно. Или ещё что нибудь расскажешь? –Нет, я рассказала все. –Извини меня, пожалуйста. –А? За что? –Что не помог тебе сразу, как это все началось... –Надо же, сам Нарциссов извиняется... –Вот эту Веру я ждал) Он обнял меня за плечи и повёл меня в сторону зала. –А ну подожди. У тебя лицо не красное? –Ну...посмотри. Стас начал разглядывать моё лицо. Очень долго, внимательно. Он взял моё лицо в свои прохладные руки и немного приблизился ко мне. Он сказал полу-шепотом: –Есть немного...Вот здесь. И тогда он, не медля, приблизился своими губами ко мне. Дальше я решила углубить поцелуй, тем самым заводя нас. Нам этого так не хватало. Я обняла его сверху, поднимаясь на носочки. Его руки сжали меня за талию, опускаясь ниже. Когда губы уже устали, Стас нехотя отстранился. –Вера...Ты так хороша. Мне тоже стало намного лучше) –Пойдём уже в зал, придурошный) Стас усмехнулся и мы пошли к залу. Может, всё не так плохо?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.