ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
Несколько минут и я дома. Наконец-то! По прибытию домой я присмотрелась в зеркало. А с цветком не так уж и плохо, оставлю, что уж там. Я начала собирать рюкзак, попутно смотря профиль Стаса. Все соцсети. Зачем мне это? Интересно просто...Пришло новое уведомление: "Вер, занята?" Я ответила: "Нет, мам, а что?" "Так вот. Мне пишут, что ты сбежала с уроков, нахамила учителю и не пошла к директору, когда она попросила тебя об этом лично! Я конечно понимаю, учитель ужасный, но можно было это сделать хотя бы не за один день..? А так молодец, эту суку давно надо было поставить на место" Я удивилась, но все же быстро напечатала: "Что? Ты даже не наругаешь меня?" "А за что? Я уже сама собиралась идти в школу к этой собаке, но ты меня опередила. Вот за это молодец" "Спасибо...?" "Всё, собирайся на тренировку, старайся. Там ещё у вас новенький напрашивается...В курсах?" "Да. Всё, встретимся вечером! " Ох, Стас...Если бы мама узнала, что я с ним знакома - сосватала бы уже. Хотелось бы мне узнать Стаса поближе...Свое свободное время я занималась своими делами, а позже написала Стасу, что готова выходить. Он прочитал и написал, что скоро будет. Мы будто давно общаемся...Я оделась и спустилась по лестнице. Выходя, я уже через стекло двери увидела свою башню. Стоп, свою? Мы ещё к такому не переходили, далеко слишком до такого. –Привет, Верчик. –Верчик?! Я Вера! –Хаха, Ве-ерчик) Пойдём, я уже знаю путь до школы. –Какой ты молодец. Почему то Стас когда идёт со мной, то он очень близко... –Понравился?) –Кто? –Ха, кто...то,что у тебя в волосах, Светлицкая... –Я просто забыла его оттуда убрать! –Понравился значит) Да, так и есть. Просто почему-то я отрицаю свои чувства. Может, начать их раскрывать уже? Пока мы шли солнце надоедливо светило мне прямо в глаза. –Ай! Так солнце светит! –Ну не зима сейчас же, Вер. –Я сейчас ослепну и зажарюсь даже в лёгкой одежде! –О-оу, ну не при всех же раздеваться тут...) –Стас, ты охренел? Тебе как будто можно... –Да... –А? Я не расслышала того, что сказал Стас, но пошла дальше, попутно жалуясь на все подряд. –Ну чего, прям так жарко? –Да! Стас снял с меня рюкзак и ветровку. –Теперь не жарко? Он произнёс это с некой издевкой. –Нет...А рюкзак? –Я понесу, шагай давай. –Уж это я сама решать буду! Стас негромко посмеялся и при обнял меня за плечи. Мы зашли в спорт-школу. Переодевшись я увидела Стаса, приближающегося ко мне. Так как он знал только меня. –Не помешаю, Вера?) –Нет... –Мне нужно поговорить. С тобой. –Давай... –Та-ак, Верка, ты уже познакомилась с новым одногруппником? Добрый день. Сергей Владимирович. Народу мало, поставлю тебя с Димой, потом тоже ознакомитесь. Давайте, проходите, скоро уже начало будет. И вот как всегда в самый не подходящий момент! –Потом поговорим, я не забуду. –Л-ладно... После тренировки Стас ждал меня около выхода. –Ну, о чем хотел поговорить? –Ты меня слушай внимательно, чтобы потом не происходило недопониманий. –Какие? У нас? –В общем, сразу тебе скажу: не будь такой внимательной к деталям, а также не закрывайся в себе. Ты понимаешь о чем я. Что...Как он понимает меня, даже не зная, что у меня в голове? –Слышишь? –Слышу...Вот как ты догадываешься обо всём, а? –О чем я догадываюсь? Да у тебя всё на лице написано. Я для тебя неоднозначен? Честно. Мы даже остановились. Я долго смотрела ему в глаза. То в правый, то в левый. И я решилась: пора уже заглянуть в самую глубину себя и сказать все, как есть. –Неоднозначен. А я...для тебя? Стас искренне, мягко улыбнулся. –Ты мне тоже неоднозначна, Вера...Я думаю о тебе постоянно, во снах тебя вижу. Не странно ли? Как ты на меня мощно де-ействуешь...) –И ты на меня. –Что? –Ты на меня тоже сильно действуешь. Из головы не выходишь, Стас. Стас задержал взгляд на моих глазах, затем начал рассматривать мои губы. Ладони начали потеть, а дыхание учащаться. Он медленно притянула меня к себе. Его лицо было чертовски близко, да так, что я могла сама его поцеловать. Нежные губы Стаса мягко легли на мои, развязывая этот поцелуй на сотни мгновений. Он начал проводить языком по моему, после чего он поглаживал им мои губы. Сильна рука придерживала меня за подбородок. От переполняющей меня страсти я начала задыхаться. Стас отстранился, смотря прямо в глаза, специально задевая пальцем мою нижнюю губу. Неожиданно для него и для себя я крепко обняла его, словно он мог куда-то пропасть. Его руки обвились вокруг моей талии. Стас лишь на мгновение отстранился от меня, чтобы заглянуть в глаза и спросить: –И кто мы теперь друг другу, Вера?) –А ты что думаешь? –Ты мне нравишься, это не очевидно? Стас не дал мне отреагировать, как он снова меня заключил в объятия. Это так круто...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.