ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

На моей стороне.

Настройки текста
Примечания:
–Стоп, серьёзно?! –Да. –А...почему? Ты же хорошо тренировался в своей школе... –Ой, Вера, ты даже не увидела меня там, а уже прогоняешь?) Обстоятельства вынудили, теперь придётся видеть тебя ещё чаще, Вера...) Скажи, что твои обстоятельства это я, Стас. Черт, в последнее время думаю только о нём и ни о ком больше...И неоднозначное отношение к нему...так же ли он относится ко мне? –Мне тоже теперь. А знаешь, это классно. –Кхм...почему? –Теперь я могу у тебя выигрывать не только "по случайности", но и на тренировках! –А я смотрю, ты азартная у нас, Светлицкая...Вот, только, мой опыт не падает, я учусь чему-то все больше и больше, так что...Мечтать не вредно, Вер. Так что, прямо так пойдёшь на тренировку? –Ну нет конечно! Забегу домой, соберу вещи, и...пойду, а что такое? –Тебя проводить до дома? Я чуть не подавилась воздухом. –Проводить? А...ну, хорошо, давай... Какого лешего сейчас происходит...Мои руки...ими можно помыть доску. Фу. На мое смятение Стас лишь улыбнулся и медленно пошёл к выходу с территории школы. –Ну чего стоишь? Пойдём, самой же домой надо. –А, точно. Я спешно нагнала его. –Слушай, а мне ведь тоже надо в спорт-школу. И да, тренируюсь я у Халимова какого-то... –Халимов?! Это мой тренер. Сергей Владимирович. –Как сходится, да?) Я записывался на рандом, но все равно попадаю в твою сеть... Эти слова заставили меня задуматься. Постоянно какие-то сходства...Может, это все подстроено, и на самом деле это он делает намеренно? Не знаю... Солнце приятно согревало меня, но становилось жарковато, когда рядом шёл Стас... –Вера. –А? –До тренировки ещё 3 часа. Давай, когда я доведу тебя до дома, то спишемся и договоримся о кое-чём. –А о чем...? –Будет проще встретиться около твоего подъезда...Будто ты сама не понимаешь, к чему я клоню...) –Понимаю... Мои щеки зарделись от смущения. Неужели сам неприступный Стас, который отшивает всех девушек хочет встретиться со мной? Хм, интере-есно) –Ха, пошли...Мы близко? –Да, почти дошли. Подойдя к двери подъезда я задумалась. А как мы спишемся, если у меня нет его номера телефона...? –Стас... –Ау? –А как мы с тобой спишемся, если у меня нет твоего номера? –Не проблема, сейчас появится) Записывай... Я добавила себе номер Стаса и убрала телефон. Он уже смотрел на меня. Долго, разглядывал каждый сантиметр. –Ты очень привлекательная в школьной форме) –С-спасибо...) Мои уши уже плавились от его слов. –Ну, давай...пока? Встретимся тут же, как напишешь, что будешь готова. –Хорошо. Пока! Я нервно начала доставать ключи из сумки и открыла дверь в парадную. Стас уже пошёл в другую сторону. После нашего с ним разговора как будто что-то поменялось. Он теперь не такой...резкий что-ли...Пока я поднималась на лифте я решила посмотреть на себя в зеркало. Мои глаза зацепились за одну деталь. Маленький, аккуратно срезанный цветочек был в моих волосах. Это что...Стас сделал? Это ну очень мило, да так, что я сфоткалась. Надо будет потом её выложить в "ВК"...Красиво...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.