ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги мне!

Настройки текста
Примечания:
Хотела бы я сдаться и пойти за Юлией Вячеславовной, нашей директрисой, но только через мой труп! Когда она скрылась в коридоре, где располагались кабинеты всей администрации я нервно начала искать Машу. Блин, куда-то смылась, предательница! Недолго думая я, неожиданно для себя самой, побежала к кабинету литературы и русского языка. Каждая секунда на счету. Хах, чувствую себя маленькой девочкой, играющей в прятки с ровесниками. Будто сейчас директриса начнёт считать: "Я считаю до пяти, не могу до десяти...". Я нервно засмеялась со своих же мыслей. Добежав до этажа я начала искать...Господи, Стаса... Тяжело было не заметить макушку этой 3-ёх метровой башни. Я подошла к нему быстрым шагом. –Пф, ты чего, Вера? С физры словно прибежала... –Не смешно, Стас! –Смотрю, тебе полегча-ало) –Да, конечно, умница, герой. Стас звонко рассмеялся. –Да хватит ржать, конь! Мне нужна твоя...кхм, помощь. –О-о-о, и что я смогу сделать для этой милой ле-еди?) –Закрыть свой рот и слушать внимательно! У меня мало времени. На эту выходку Стас промолчал, но смирил меня недовольным взглядом, приподняв одну бровь. –Меня конкретно заколебала Валерия, поэтому я ей высказала всё, что надо, помнишь? –Что-то ты говорила, да. –После чего она сказала идти к директору, и там я буду объясняться сама... –Мгм... –Но наша синичка не выдержала и пошла стукачить первее! Теперь меня позвала к себе сама Юлия Вячеславовна. –Ты что, Светлицкая, совсем из ума выжила?! Как я тебе помогу? Даже я никогда туда не попадал...ну может пару раз...но это было давно! Так что ты хочешь? Чтобы мы вместе сейчас сбежали из школы?) Как романти-ично... –Это нихрена не романтично, Нарциссов. Нам это нужно сделать как-то быстро и незаметно. – "Нам"? С чего ты взяла, что я буду тебе помогать?) –Стас, ну пожа-алуйста! Ста...нислав, прошу! –Уф, как формально! Я потрясён. Ла-адно, так уж и быть, а то я сам хочу свалить. Интересно, он правда сам хочет свалить, или помогает мне..?) Так, эти мысли меня...одурманивают. Что ты наделал, Стас...? –Вера-у! Чего зависла? Что будем делать? Снимать штаны и бегать. Кхм... – Давай спустимся за кем-то высоким, либо просто будем стараться идти...спиной..? –Ха-ха-ха! Спиной - это как?) А-ха-ха-а...Я представляю: парень с девушкой спускаются спиной вперёд, чтобы их не заметила злая чихуахуа на этаже. Фу-у-ух, смешная ты, Вера... Я начала сильно злиться, но... –С каких пор ты начал называть меня по имени? Я же "Светли-ицкая". Свою фамилию я особенно выделила, говоря это интонацией Стаса. –Разве я говорю с лицом маньяка? –Эй! Я стукнула Нарциссова по плечу. Выглядело это нелепо, как "Слон и Моська", не иначе. Шкаф и тумбочка. Акула и карасик. Пф-ф, карасик... –Я тебе вот что предлагаю: мы сейчас спускаемся по лестнице, только быстро! И осторожно, разумеется...Мне нужна целая Вера. "Целая Вера... Нужна...)" –Когда дело доходит до этажа с администрацией мы теряемся среди толпы, только старшеклассников, а то за первашами я не спрячусь. Это точно! Стас высокий... –Зато ты спрячешься, хах! Я злобно на него посмотрела. –Ой-ой, всё...Так вот, дальше ты одеваешься, ну и я тоже, разумеется, и мы идём к одной двери... –К какой двери? Ты что, подвальная крыска? –Как некрасиво сравнила...( Я просто в классе так 7-ом разбушевался... –Расскажешь потом? –Ай-ай, любопытная какая...расскажу, куда я денусь... –Верно, никуда) –Ха, почувствовала себя собственницей? Похвально...Ну так что, пошли? Пока народу много. Выхода другого нет, поэтому я сразу согласилась. Мы быстро пробежали по лестнице, и вроде как все обошлось. Я надела свою лёгкую ветровку с кепкой и последовала за Стасом. Он повёл меня под...лестницу? Что?! –Такие ключи только у охраны, не так ли? –Ну, не только, ещё у Нарциссова в наличии. Я закатила глаза. Вот язык, как помело! Вскоре мы вышли на тёплую улицу. –Что...как? –Есть один волшебный ключик) –Я, я...даже не знаю, как отблагодарить тебя... –Не нужно...забей. –Спасибо, Стас. Он помедлил с ответом, но все же сказал: –Пожалуйста, Вера. Ты сейчас куда идёшь? –На тренировку, а что? –Вера, я перевожусь в вашу спорт-школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.