ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не плачь, дурочка.

Настройки текста
Примечания:
–Ничего я не плачу. Что ты сюда пришёл? –Зачем так гру-убо?( Так, чё ревем? Твоему красивому личику не идут красные пятна и слёзы... –Оно у меня красное?! Чёрт...Да эта тупая математичка мне испортила весь балл! Я забыла работу, хотела принести после уроков, а она ни в какую! А завтра последний урок...Я не сдам. –Ай-ай, Светлицкая забыла рабо-оту?) –Лучше замолчи! Слёзы поступили с новой силой. –Ты мне итак этой интонацией напоминаешь эту дуру! –Чш-ш, чего такая громкая...Поставит и поставит, чего психовать то? С ней договариваться бесполезно, Вер. Вот никогда она на уступки не пойдёт. С этим ужасом надо просто смириться, забить огромный болт и жить дальше. А жизнь у тебя, смотрю, интересная) Не плачь, дурочка... Мой голос уже сошёл на нет и ответила я только шёпотом. –Спасибо. –Не слы-ышу, Светлицкая... –Аргх, с тобой вообще по-другому нельзя, Стас? –Ха-ха...Обраща-айся, Вера...) А мне пора, теперь мне нужно топать на литературу. –Соболезную... Стас ушёл, тихо посмеиваясь. Оставшееся время урока я провела в коридоре, а потом искала глазами Машу. –Верчик, все нормально...? –Да, не переживай. –Что тебе сказал директор? –Ничего...Я туда и не шла. –Так! Я тут беспокоюсь о ней, может мою несчастную отчислят, а она в коридорчике прохлаждается! Не знаю почему, но я вдруг решила поделиться: –Тут мимо Стас проходил... –Ха...и он увидел тебя такую?! Что этот придурок тебе наплёл? –Ничего...Не поверишь, я сама была в шоке, когда он не высмеивая меня начал успокаивать... –Да ну на... –Светлицкая, верно? –А? –Ты Вера ? –Да... Что?!? Че-ерт...Только не это... –Идёшь сейчас ко мне в кабинет вместе с Валерией Сергеевной, живо. Походу у меня не получилось выйти сухой из воды...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.