ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Где моя работа?"

Настройки текста
Примечания:
Не-ет...Нет-нет-нет. Где моя работа по математике...?!? –Маша! Я походу работу свою забыла... Что делать?! –Стоп, что? Ты мне вчера ныла по звонку, что делала эти задания 3 с половиной часа! И ты её не положила!? Ахренеть... –Подожди. Я схожу к Валерии и попрошу сдать завтра. –Эх, удачи, Вера. Я пулей побежала к Валерии Сергеевне. –Отойди, мелочь! –Чё? Пошла...*нецензурное слово*, дура! –Не дорос ещё, мелкий провокатор. Ну, проходим. Да отцепись от своего телефона! Дальше мальчик лет-11 обзывал меня громко, чтобы все услышали, и пользуя весь набор матов, чтобы удивились. Добежав до Валерки я спешно проговорила: –Здрасьте, Валерия Сергеевна! Я вчера домашнюю работу всю ночь делала, а положить забыла! Могу ли я вам завтра её принести? Да какое завтра, после уроков забегу домой и принесу! –Нет. –Как нет...? Ну вы же понимаете: у меня по математике очень хороший балл, у меня идёт годовая пятёрка. На уроках я никогда не отвлекаюсь, хотя, сомнительно, да? Но нет. Я работаю на максимум, прикладываю все свои усилия и возможности...Я вам принесу готовую кропотливую работу! –Ой, да что там кропотливая? Ха... Её голос напоминал скрипучую старую дверь, которую никто никогда не может сменить! –Ручонка не устала писать "огромную" работу? Я вроде ясно выразилась. Мне не нужно твоей работы после уроков. У тебя то их 6, а у меня 8 и ещё внеурочка. Хм, жалуешься, Валерия Несправедливая? Ох, как же ты меня достала. Я из кожи вон лезу, а ты...дура, тфу! –Мне твоя работа нужна сейчас. Только где она? Дома? Как же жаль, придётся поставить два-а) На слове "два" её противная улыбка обнажила жёлтые грязные зубы. Дать бы тебе по морде! –Ты знаешь, как я люблю ставить двойки...Моя рука не устанет от них) Умненькая Вера Светлицкая вдруг получает двоечку...Как грустно...Ведь у неё всегда были пятёрки, минимум четвёрки. Но учительница поставит ей хорошую жирную двойку! Чтобы у тебя была мотивация учиться и включать мозги! Ха-ха-ха! –Да пошла ты. Она опешила. –Что ты сказала, мелкая букашка?! –Я не буду просто так молчать, понятно? Почему ко мне такое отвратительное отношение, а не к другим?! Остальные сидят в телефонах, пишут на листках, которыми вы потом подтираетесь! Вам только на это вашей маленькой зарплаты и хватает! Больше не позволю говорить подобную ересь в мою сторону. Надоело. Ставьте своих двоек сколько угодно, только не подавитесь ими! Мне плевать, пусть у меня будет двойка в году, вы на такую херню спосо-обны...Но я точно буду знать, что знаю я на все пять баллов. –Сейчас зашла в кабинет, положила дневник на стол и к директору живо. Будешь прояснять это недоразумение. А там я присутствовать не буду, можешь выдохнуть. Я буду продолжать объяснять детям новую тему, которая будет на экзаменах, а ты посидишь, поболтаешь. Хоть одно слово мне скажешь, я буду с удовольствием задумываться о школьном учёте)... Я быстро зашагала в кабинет, швырнула свой дневник на стол, и в порыве злости хлопнула дверью. Прозвенел звонок. Мразотная личность ушла в свой кабинет, а я неспешно пошла по коридору. Конечно я не пойду к директору, оно мне надо? Сев на скамейку, я, не выдержав, заплакала. Беззвучно, только тихие всхлипы выдавали меня как слабую девчонку. Дура эта Валерия, будь она не ладна! Как же мне надоело это все. Просто испоганить себе весь балл из-за глупого учителя, которого поставили ради "продвинутых знаний"... Продвинута только её крыша, мх! Тут я внезапно услышала чьи-то шаги, словно кто-то прогуливался. Выйдя из-за угла шаги направились ко мне. –На-адо же, Светли-ицкая сидит тут одна, скучает...) Стоп, ты что, ревешь что-ли? Вот тут я попала. Да он же засмеет меня!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.