ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это действие влечёт за собой последствия...

Настройки текста
Примечания:
Недолго думая я подняла с линолеума серебряное кольцо. Приятный холод...Так, зачем я его подняла? Для чего-то оно мне точно нужно! Вот, только, над этим я буду думать по пути, а пока пойду в столовую. –Ма-аша! Подожди меня! –Ты чего разоралась, Светлицкая? –Ой, ну тебя, это у тебя слух слишком острый. –Ты...ты что, кольцо забрала?! Маша немного разозлилась, но если её вывести из себя, то беды не миновать... –Да, забрала. Я самая упёртая, глупая, невоспитанная девочка. Будь ты про-още! –Зря ты так. У него этих колец, конечно, хоть отбавляй, он новое купит, а вот последствия могут быть опасными. Для тебя в первую очередь! –Машка, какие последствия? Он что, сын президента? –Его родители совершенно точно состоятельные люди. Разве ты не видишь? Стоило Маше это произнести, как неподалёку я увидела русые волосы. Как его не заметить, он как эйфелева башня! –Проклятье! Вспомнишь говно - вот и оно! –Ха-ха, тише-тише. Он идёт в нашу сторону, Господи! Маша отвернулась, явно от стыда, который она испытывала находясь рядом со мной. С какой-то девочкой, которая бубнит себе что-то под нос и смотрит прямо в глаза популярному парню в школе, не боясь даже обзывать его. –Да чтоб тебя! Уходи, да-да, молодец. Да не к нам, идиот! Разворачиваемся. Разворачиваемся! Последнюю фразу я процедила сквозь зубы. Настолько он меня раздражает. –Помолчала бы лучше, Вера! Он идёт в нашу сторону! –Да плевать мне, понимаешь! Хочу и говорю, пусть только попробует мне съязвить что-нибудь, козлина! И Стас реально подошёл ко мне и вальяжно протянул руку на выход. –Не желает ли дама Светлицкая выйти со мной из этого отдела на пару минут? –Душно. Не желает, только через труп Светлицкой. Тогда он резко склонился надо мной и прошептал: –Не пойдёшь –последствия будут ещё ху-уже) Я нервно сглотнула. Почему все, чёрт возьми, говорят про какие-то последствия? Но я постепенно начала понимать и...о боже! Где же его кольцо, которое я так нагло забрала себе?!? Все же я поплелась за ним на выход. –Стас, что тебе нужно от Веры? –Думаю, она сама знает, что от неё хотят) Идём же. Стас ждать не стал и своими большими шагами дошёл до выхода. Не придержав дверь он её захлопнул. Да что с ним, твою мать! Я яростно оттолкнула дверь и вопросительно посмотрела на него снизу-вверх. –Чего тебе, Н-нарциссов? Черт! Сомнения отчётливо прозвучали в моем голосе... –А ты не зна-аешь... –Не знаю. –Нет, ты знаешь! С какого перепугу мы воруем чужое, а? Светлицкая? Я встала в ступоре. –Что, разговаривать разучилась? Я научу. Ве-ера? –А с чего ты взял, что кольцо украла я? И вообще, я даже не знаю, как оно выглядит. –Ты бы сначала проследила бы за мной, куда я иду, а потом проверила, что меня нет где-то рядом, дурочка. –А то мне делать нечего! Следи за собой, Станислав! –Как форма-ально, Светлицкая... Ты бы лучше следила за тем, что украла. –Хрен с тобой. Где оно, как я его могла потерять?! Он протянул мне свои длинные, изящные пальцы, где невинно лежало кольцо. Его кольцо. –Ах ты! –Не смей, Светлицкая. Это я должен возмущаться и закатывать скандал...при этом стоя слишком близко. Тут я одумалась. Я каждый раз стою к нему слишком близко. Вот же...Мх! Он натянул кольцо себе на палец и посмотрел на меня как-то...по-хитрому... Его ухмылка меня окончательно разозлила. –Что ты улыбаешься, Нарциссов?! –Вот...изучаю очередную глупую девушку. Как же это неинтересно...Но, хотя, ты интересная, но раздражаешь. –О-о-о, не поверишь, ты меня ещё как раздражаешь! –Вот и ладно, Светлицкая. Запомни: если хочешь что-то у меня украсть, держи у себя в голове очень важную вещь. Мой отец - владелец крупной компании. А мать порвёт за любого, кто посмеет на меня косо взглянуть, съязвить. Это же в твоём духе, Ве-ера...) –Как приятно...Прикрываешь меня? Похвально. По имени даже называешь? Спасибо. —На тебя совсем не похоже... –Аргх...Стас, я просто голодная и уставшая! Можно я пойду, а?! –Тише...Да иди ты куда хочешь, мне-то какое дело? А тебе дело есть, по глазам вижу, нарцисс...Так, опять я думаю о какой-то фигне! Пойду поем лучше, будет полезней, чем дальше разговаривать с этим идиотом! Уже сытая и довольная я возвращалась с Машкой в кабинет, где у нас должна быть математика. А ведь ещё 2 урока и экзамены...Если я не сдам – мама даст по шее. Потому что за математику я шарю...Эх, ладно, хрен с ним. Только, где моя домашняя работа?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.