ID работы: 14639352

Спортивный лагерь "ФоррестКэмпинг"

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поставила на место

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, скоро начнётся тренировка, пора собираться. Когда я вошла в комнату, то девочки с облегчением выдохнули. –Мы думали, что ты уже с кресла не встанешь, честное слово. –Кира! Скажу так, там даже удобнее, чем здесь. На твёрдых пружинах, которые охотно впиваются тебе в спину..) Тут Ника резко охнула и повернулась к нам. –Знаешь, что я вспомнила!? –Не пугай, Ник. –Пф, сейчас будешь смеяться, но Сергей Владимирович оценил ваш здоровый сон со Стасом..) Тут Кира прыснула в кулак, и я ,заливаясь краской, начала неловко отводить взгляд. Так, комнату осматриваю, красивая. Обои такие...с бабочками... –Ха-ха, он пошёл за водой, а тут вы седьмой сон видите! Он развернулся, и с ошарашенным взглядом посмотрел на меня. Потом спросил: "Так должно быть? Я их в пару поставлю." Тут уже смеялась и я. Все таки Серега у нас самый крутой тренер. Позже я собрала рюкзак и вышла с девочками из комнаты. Напоследок посмотрела в зеркало. Стас... —Все вышли? Сейчас закрою кого нибудь, не дай бог кому то хорошо будет. Тут ответила одна из подружек Лиды, Рита. –Ох, вы садист?! –Обязательно, Маргарита. –Да там же...Там же Лида ещё не готова! Я закатила глаза. Ну как можно быть такими не пунктуальными! Я не отрицаю, быть может я опаздываю тоже. Но не из за того, что одна ресничками прокрашена чуть больше, чем другая, и с огромным трепетом штукатурю остальные. Фу, бесят они меня. И эти все сборы на тренировку, где ты будешь мокрая. Смешно аж. Из комнаты выбежала Лида, параллельно поправляя волосы. –Успела, фух... –Кто сказал, Калинина? Мы уже дожидаемся тебя минут так 5. Ничего не смущает? –Ну конечно-конечно, смущает, Сергей Владимирович... Спустя долгое время мы наконец пошли. Я заметила краем глаза волосы Стаса, который замедлился, дожидаясь меня. –Ве-ерчик) –Уже соскучился?) –Да...Страдаю без тебя. Он дотронулся до моей руки, наши пальцы сцепились. –Выглядишь устало, не выспался в кресле с 2010? –Хах, конечно. Как я мог выспаться, когда ты буквально лежала на мне... Я сглотнула. Не сейчас, но я чертовски хочу его поцеловать. –Надеюсь ты не имеешь в виду, что я тяжёлая... –Чего-о? Светлицкая, ты себя видела? Ты — хуманизация слова "красота". Я засмущалась. –И если ты такое будешь говорить, то я тебя о ругаю. Как маленькую. –Пф-ф, отругаешь? Стас смирил меня взглядом, прищуривая глаза. –Если надо будет, то да. И не смотри на меня так, а то зацелую тебя. Я нежно улыбнулась, отведя взгляд в сторону. Стас положил руку мне на плечи, и так мы дошли до зала. Сергей Владимирович показал нам, где находятся раздевалки, и мы отцепились друг от друга. Я сжала его руку, желая побыть вместе ещё немного времени, но Стас сказал идти в раздевалку. Но я туда иду не потому, что он так сказал, а потому, что я так сама захотела. Это важное дело — дойти до раздевалки в моих интересах, а не в его. Фу-ух, аж бошка раскалывается. Когда я зашла в раздевалку, то там я обнаружила стадо овец. В прямом и переносном смысле. Лида как следует зачесывала свои волосы в высокий хвост, дабы ни один волос не развевался по ветру. Она посмотрела на меня, задирая верхнюю губу. Я с раздражением выдохнула и начала переодеваться. Я открыла шкафчик и положила туда свою одежду. Захлопнув дверь я испугалась. Нет, я обос-! –Ой, кто то испугался?) –Ты дура что-ли? Чё ты тут забыла? Лида не ожидала такой реакции, но продолжила. –Странно, обычно тряпки так аккуратно не складывают... –Да...Так зачем ж ты так сделала? Она опешила, некоторые девочки, заинтересованные нашей перепалкой начали посмеиваться. –Рты закрыли! У меня не тряпки, а- –Помои?) Лида начала тяжело дышать, смотря на меня с нескрываемой злостью. –Ты!... –Я? –Как смеешь называть мою одежду так, когда она дороже твоей...жизни!? Я вскинула брови, наклоняясь к ней ближе. –Хм, интересно...А как у тебя язык поворачивается говорить такие омерзительные вещи про мою одежду?! Про мою жизнь? Ты в край охренела. Да ты скажи уже при всех, чем же я тебе так надоела, всем будет интересно, не так ли? Многие закивали. Лида кашлянула, а затем сказала сквозь зубы. –Ты забрала то, что было моим! –Обычно игрушками делятся...Про что, или, небось, про кого ты так говоришь? –А ты не знаешь. Ладно, даю подсказку...С этим человеком ошиваешься, и даже сосёшься каждые 2 минуты, чёрт тебя подери! Некоторые были в шоке, но продолжали слушать с интересом. –Вау, ты ещё тупее ничего не могла сказать? Тебе то какое дело до меня и Стаса? –Да потому что...Да потому..Он меня любит! И я его люблю! А тут уже была в шоке я. Спокойно, Стас бы не полюбил такую мразоту... Я улыбнулась и начала добивать. –С чего же ты взяла, что он тебя любит?) Разве не понятно, что ты ему противна и омерзительна? Да, он ни одного плохого слова не скажет про адекватную девушку, но ты стала исключением. Каждый день он мне рассказывал о твоих ужасных поступках, о твоём поведении, манере речи, и такого, поверь мне, безмерно много. Значит, всё, что он говорил — было правдой... Я ухмыльнулась, пытаясь изобразить насмешку. Конечно, Стас мне ничего не говорил, он не будет сплетничать о девушках, с которыми у него не сложилось. Не будет говорить всем, что ее пустили по кругу и тому подобное. Но его отношение к ней вдоль и поперёк отрицательное. –Что он тебе сказал?! Что?! Я специально молчала, улыбаясь ещё шире. В глаза Лиды появились слезы, и я сказала следующее. –Ох, иди поплачь. Может легче станет. А хотя, мне абсолютно всё равно. Последние слова я словно выплюнула изо рта, после чего стало легче. Из туалета, аж через стену раздевалки, были слышны громкие всхлипы и рыдания. Я продолжала улыбаться, после чего я вышла из раздевалки. Я сразу увидела Стаса. –Вера, а кто там? –Лида...) –Что ты ей сказала? –Всё, что нужно, начала она. Стас посмотрел на меня, собираясь уйти, после чего я взяла его за руку. –Куда-а, сейчас ты мне расскажешь, какого черта ты мог иметь связи с этой сучкой. –Пф, какие связи? У нас с ней ничего не было. Вера, я бы тебе не врал насчёт того, что я чист. Это мои первые отношения..И самые незабываемые) Я устало улыбнулась ему, прижимаясь к нему все больше. Его руки меня поглаживали по спине. –Что же она тебе такого наговорила?.. –Что я с тобой ошибаюсь и сосусь каждые 2 минуты. Стас отклонился от меня, заглянув в глаза. –Что то ещё? –Нет. –Ты ей хорошо ответила, умничка. Я прислонилась к Стасу, вспоминаю ужасную, но смешную шутку. Вдруг я себе это представила, и поцеловала Стаса. Маняще, страстно. Он запустил мне пальцы в волосы, второй рукой дотрагиваясь до поясницы. От этого действия у меня пошли мурашки, и я прижалась сильнее, тихо простонав. Стас начал целовать мои ключицы, после чего обнял меня. –Мы с тобой заходим все дальше...Скажи, ты хочешь продолжать? –Да...Ну не здесь, конечно... –Хм, а жаль. Я покраснела. –Поживём — увидим. Пошли-и, Верчик. –Ты меня так часто "Верчик" называешь, может мне тебя как то назвать?! –Ух, ну приду-умай) –М-м-м...Стасьён! Я буду называть тебя Стасьён! –Аха-ха-ха...Давай, ха... Так мы и пришли в зал со Стасом. Пора работать, работнички.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.