ID работы: 14639232

Русалка и ужас леса

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морской мир

Настройки текста
—Тëтушка Эрис, добрый день! —крикнула девушка и помахала рукой. —Арх! Мерлия, ты что здесь делаешь здесь в такую рань? Решила поймать очередную волну? —спросила Эрис. —В смысле волну? —удивилась Тигра. —Мерлия увлекается сëрфингом. —ответила Эрис. Мерлия загребла поглубже, встала на доску и ждать волну. —Тигра, а ты хочешь посмотреть мой мир? Я тебе всё покажу. —спросила Эрис. —Я бы с радостью, но как я буду дышать под водой? Да и плавать я не умею. —ответила Тигра. —У меня есть ожерелье, которое позволяет дышать под водой, а с плаванием я помогу. —ответила Эрис. Тигра испугалась, но кивнула. Эрис нырнула и вскоре вернулась с ожерельем в руках. Она надела его на Тигру и ласково взяла еë за лапку. Они нырнули. Под водой было очень красиво. Вскоре они заметили издалека компанию русалок. Энтузиазм Эрис заметно упал. —Поплыли отсюда быстрее, эти сардины опять тут плавают. —сказала Эрис. Но несколько самых смелых русалок стали кидать в Эрис камни. —Не смейте еë обижать! —крикнула Тигра и выпустила когти, которые казалось могут кости порезать. —Не надо, Тигра, я привыкла! —сказала Эрис, но кошка кое-как подплыла к ним и цапнула одну русалку. —Поплыли отсюда, она кажись бешенная! —сказала одна из русалок. —Теперь понятно почему тебя называют ужас из тëмного леса. Мне повезло, что я тебя спасла! —поблагодарила еë Эрис. Они поплыли дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.