ID работы: 14639232

Русалка и ужас леса

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Тигры

Настройки текста
Булли и Симба вылезли на берег и Симба крикнул: —Булли, зачем ты меня увëл?! Где мы теперь будем Тигру искать?! —Просто зачем нам еë спасать? Она бы нас всех либо расцарапала, либо утопила! —ответил Булли. Тут подошли Бенчик и Мурсдей. Симба рассказал им, что случилось. —Будешь искать Тигру вместе с нами в наказание! —сказала Мурсдей. Они стали искать.

***

"Тем временем на море" —Эрис, а почему тебя называют ужас из морских глубин? —спросила Тигра. —Меня боятся и не любят другие русалки, потому и прозвали так. А что насчëт тебя? Почему ты ужас из тëмного леса?—ответила Эрис. —Потому что меня тоже боятся и плюс я живу в лесу. Ты очень красивая! Мне нравится твой стиль, но почему тебя не любят? —спросила Тигра. —Это было ещё в детстве. Всё дело в том, что я из королевской семьи и у меня единственной не получается прясть волшебную прядь. Моей сестре доставались все лавры, в то время, как я оставалась в тени. Мне было завидно и потому я начала всех запугивать. Мне удалось взять в плен сестру, но я не убила еë, а просто посадила в темницу. Меня вскоре тоже туда закинули. Моя способность не только создавать водоворот, но и заставлять любого пережить свой самый худший кошмар! Единственные, кто меня не боится, это октонавты, моя сестра, которая до сих пор любит меня и винит себя в произошедшем и моя племянница. —ответила Эрис. Тигра была в шоке. Она вскарабкалась на камень и обняла еë. И тут их заметила светлокожая, немного загорелая девушка со светлыми волосами, в которых были розовые блики и голубыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.