ID работы: 14639232

Русалка и ужас леса

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ура

Настройки текста
Вскоре они вынырнули. Эрис обняла Тигру и на поверхности решила научить еë плавать. Она держала еë под животом и показывала движения руками и хвостом. У Тигры отлично получалось. А тем временем Симба заплакал, понимая, что его подругу они не найдут. Вдруг Тигра заметила на берегу что-то. Присмотревшись, она поняла, что на берегу стоят еë друзья. —Эрис, смотри, там мои друзья, за мной! —крикнула Тигра и уверенно поплыла к берегу. Эрис за ней. —Симба, смотри, кто там плывëт!—крикнул Бенчик. Симба поднял заплаканные глаза и увидел Тигру. Когда она вылезла, то Симба бросился к ней и обнял. Эрис села на камень, а Тигра сказала: —Ребята, это моя подруга Эрис! —Она так прекрасна! —воскликнул Симба. Эрис аж покраснела. —Спасибо, Тигра, можешь представить своих друзей, а то мне неловко как-то. —ответила русалка. Симба представился и представил своих друзей. —Что это за говно у тебя на голове?! —спросил Булли и рассмеялся. —Фу, как грубо! Это кокошник, а точнее корона, а какашки у тебя под хвостом! И тебе повезло, что я в хорошем настроении, а иначе тебя бы засосало в водоворот! —ответила Эрис. Тигра поблагодарила Эрис. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.