ID работы: 14638188

Официантка

Джен
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
— Ты ЧтО ОХ@#Л?! Убрал руки он неё! Мужчина направился в сторону Джакса...Он сильно сжал кулак и замахнулся. Рагата напугалась и закрыла голову, замершими и уже покрасневшими, руками. Джакс бросил взгляд на девушку и на его лице появилась небольшая ухмылка. —Ха...за что мне это. Удар мужчины был кривой , он сам чуть не упал ,но Джакс быстро перехватил его руку. —Давай ты просто уйдёшь от моей девушки , я не хочу ещё больше проблем . Он толкнул пьяницу от них , тот еле удержался на ногах. Он резко ,как мог пьяный человек, повернулся и ,размахивая кулаками , кричал что-то на непонятном языке. Приближаясь к Джаксу. Из-под лодошек Рагата смотрела на незнакомца ,который ей сейчас помогает. 《А он симпатичный...Глаза ,как драгоценный камень, длинный сиреневые волосы, высокий и сильный... ТАААК Рагата возьми себя в руки! Ему надо помочь》 Джакс бросил взгляд на Рагату ,которая трясла головой в разные стороны. Он хмыкнул и быстро развернулся ,так как незнакомец начал бежать прям на него. Джакс был готов принять удар ,но не успел ,потому что мужчина поскользнулся. Он упал прямо под ноги парню. Рагата застыла, сначала она взглянула на "спасителя" потом на преследователя и так несколько раз. У парня надулись щеки и раздался звонкий смех. Из-за тёплого света фонаря можно было разглядеть его острые клыки, также они приобрели более жёлтый оттенок. — Пиииипец , так лохонуться, ахаххха ,- парень беспрерывно смеялся, на его глазах начали появились слезы . Вдруг смех прекратился, улыбнувшись, он выдохнул облачко пара. Присев на корточки, он положил свою ладонь, на голову незнакомца. 《Странно...почему мужчина не встаёт...Он же не..РА-ГА-ТА хватит придумывать себе всякое》,- девушка опять погрузилась в свои мысли Джакс сжал его голову и поднял вверх. Снега была мало и мужчина разбил нос. На небольшом слое снега , где просвечивал асфальт, остался след крови. —Хей! Рагата , у тебя есть что-то ,что могло бы остановить кровь из носа? —А? Да сейчас!!! Рагата залезла с свою сумку ,найдя пачку салфеток, подбежала к ним. Попросив парня перевернуть пьяницу , Рагата приступила помогать мужчине, который её преследовал...《Сначала убегаю , а теперь помогаю....иронично 》 —Кстати, - начала Рагата, останавливая кровь мужчине - как тебя зовут...? —М? - удивлённо посмотрел на девушку Джакс и указал на себя пальцем. —Ну просто, ты знаешь уже моё имя и так далее... —Просто Джакс,- хмыкнул парень. — Спасибо...Джакс, ты меня сегодня спас) Они сидели снегу , на них падали большие хлопья снега , звезды светили ярко. Сон как рукой сняло. — Точно! - вспомнил парень - Какая будет моя награда? Я бесплатно не помогаю, всегда должна быть выгода. —Что...Награда? —Да-да ,награда и таааак. —Ладно , только без пошлостей или что-то типо того. —Ну тогда ты дашь мне свой номер телефона. Просто пиши ,когда такие еб*@#ы пристанут к тебе. Хоть что-то интересное будет у меня. —Ладно...Только сначала надо унести эту персону на лавочку, а то нельзя его так оставлять... Рагата осталась одна. Она смотрела на парня. Хотела ли она уйти тогда и специально ли попросила его отнести его? Может быть это был отвлекающий маневр, чтобы не давать свой номер... Никто не знает ответа. Какое-то странное чувство заставило её остаться под этим фонарным столбом. Девушка взяла телефон в руки. На экране блокировки были милые обои с рыжеволосой куклой в голубом платье. Перевёдя взгляд на время , было уже около 4-ех утра. — Вот и отдохнула, больше не буду соглашаться работать сверхурочно ,тем более ночью,– подумала про себя Рагата. Она осмотрелась вокруг и вдруг поняла, парня нет. Джакс куда-то ушёл и пропал из виду. —Где же он? Стало внезапно тихо. Как вдруг! —БУ! Рагата отпрыгнула от неожиданности. Парень подкрался за спину девушки и специально напугал её. —Ахахах, я думал ,что ты уйдёшь,– он как-то мило улыбнулся. —Я тоже так думала, – признала Рагата – но передумала. —Оке-е-й, так что там с номером? Джакс вынул из кармана тёмных джинсов телефон из которого торчали проводные наушники. На прозрачном чехле были наклейки с какими-то персонажами , может быть из игры. При свете фонарного столба , экран его смартфона выглядел сильно побитым. —А, да сейчас дам. —О, спасибки. —Это я должна вас благодарить ,– Рагата снова перешла на "Вы". —Конечно, без меня ты бы не справилась, –улыбнулся Джакс. Протянула неловкая пауза и парень продолжил. –Береги себя, куколка, и обращайся за помощью. Ваы, беее, не-не ванильные слова не для меня, – пожал плечами парень. —Х-хорошо... —Тогда сладких снов, Рагата, пусть тебе приснюсь я) —Дурак... И они просто разошлись. Была зима, декабрь , холодно и снежно. Однако ,что-то в душе так сильно горело их...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.