ID работы: 14638188

Официантка

Джен
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча. Рагата

Настройки текста
Примечания:
—Рагата, ты молодец ,хорошо справилась. Клиенты ,которые арендовали бар, в восторге. Иди уже домой и можешь утром не приходить, отдохни. Смотри аккуратней , напиши мне ,когда домой придёшь. —Хорошо, спасибо, босс,- написала смс Рагата. —Ха...Наконец-то отдых, надо было уйти раньше, - девушка произнесла это вслух ,оглядевшись по сторонам , чтобы убедиться ,точно ли она все закрыла и убрала. Бодрым шагом Рагата направилась в сторону раздевалки.Комнатка была небольшая, немного пыльная, так же около бежевых стен стояли 3 синих шкафа: один Рагаты, другой для ещё одной сотрудницы ,а третий для всех бытовых принадлежностей. Открыв довольно старый шкафчик, можно было почувствовать запах пыли:《Да блин...я его протирала недавно, за что мне это...》 Также в шкафу было зеркало, на нём где-то отблескивали царапины, а где-то были милые наклейки с кроликами. Рагата приблизилась к зеркалу и стала тщательно рассматривать своё усталое личико. Кудрявые, красные волосы, синенький бантик ,выглядывающий сзади, солнечные веснушки и бездонные чёрные глаза - её внешность была завораживающей. Посмотрев на себя со все сторон, девушка накинула длинную куртку по колено ,но как только бегунок начала подниматься , послышались шаги... —ЭЙ ТЫ, НАЛЕЙ МНЕ ЕЩЁ ПИВА, ДЕВЧОНКА! 《Ч-что, я все двери закрыла, если бы это были гости они бы позвонили... Никого же не было...Какого черта происходит!》 — Дур.. ,- довольно грубый мужской голос заикнулся - Дурная девочка, выходи! Б@#ТЬ ВЫХОДИ ГОВОРЮ! Сердце девушки начало быстро биться , в глазах помутнело, однако она быстро взяла себя в руки. В её голове выстроился план: 1) Она специально шумит, чтобы нежданный гость пошёл за ней Нельзя же его оставлять в баре. 2) Когда он пойдёт за ней, а он 100% пойдёт за Рагатой ,она позвонит своей подруге ,которая живёт рядом ,главное чтобы она не спала. И попросит её закрыть бар. 3) Ну... Мысли девушки прервались. Шаги начали приближаться. Дверь в раздевалку приоткрылась ,как только мужчина вошёл в комнату , Рагата выбежала через заднюю дверь. Как девушка и думала незнакомец пошёл за ней. Пальцы дрожали, уши мерзли ,нос покраснел, Рагата начала судорожно звонить подруге: — Зу-убл, привет, у меня просьба... — Рагс? Ты чего не спишь? А , точно клиенты. Почему у тебя голос дрожит? Что случитлось?! — Подожди , можешь прийти в бар и проверить все двери , ты же рядом живёшь , - девушка оглянулась ,мужчина всё ещё шёл, а снег начанал идти всё сильнее - Я походу не закрыла заднюю дверь.. —Ладно-о-о. Ты точно в порядке? Рагата не любила просить помощи ,наоборот она всем помогала , услышав эти слова её сердце ёкнуло. — Да, н-не волнуйся , я просто замёрзла. Напиши ,когда проверишь бар. —Хорошо, Рагата. Напишу. Давай ,пока. —П... Связь прекратилась, телефон сел..《ЧТО ЭТО ТАКОЕ, КАКОГО ХЕ₽А》 Темно, хлопья снега летят прям в лицо , фонари горят тёплым светом, снежинки хрустят под ногами , надежда уйти от этого алкоголика угасает. И вот он заветный двор , скоро будет её поворот. Глаза Рагаты загорелись надеждой ещё больше, когда в её поле зрения попал парень, выходящий из подъезда. Он остановился у фонарного столба ,тогда шаг девушки ускорился , чуть ли не бегом она приближалась к своему "спасителю" . 《Только бы не ушёл, только бы не ушел , ТОЛЬКО БЫ НЕ УШЕЛ》 Походу он прочитал её мысли, и начала потихоньку уходить. Ускорив шаг ,Рагата тихим голосом и сама того неожидая, произнесла: —П-пожалуйста н-не уходите...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.