ID работы: 14638188

Официантка

Джен
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем я вообще тут.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Растрепанные кудрявые волосы лежали на розовой подушке. Свет пробрался сквозь шторы и светил прям в глаза девушке. Она хмыкнул и отвернулась. Комната выглядит очень чистой и аккуратной : запах лаванды, бежевые обои , коврик с котиком рядом с деревянной кроватью, рабочий стол с ноутбуком и кучей всяких книг. Звон будильника не давал нормально спать , поэтому девушка его отключила. 《Ничего же не будет , если она даст себе отдохнуть》. Эта мысль долго её не мучила и она очень быстро заснула. Вдруг на телефон приходит СМС ,но было уже поздно Рагата окончательно провалилась в сон. 《Неизвестный номер: —Это Джакс, напиши как проснёшься.》 * * * Тем временем. —Бляяяя , зачем я это пишу...Удалю и всё. Да? Парень разговаривал со своей единственной плюшевой игрушкой в виде чёрного кота с ярко-зелёными глазами —Точно сейчас удалю! Зажав пальцем сообщение ,он его удаляет . Но тут.. —ЁПТ ТВОЮ МАТЬ! Я НАЖАЛ НА :《Удалить у меня》 Джакс упал лицом в тёмную подушку. —Аааа... Он резко встал и пошёл умываться ,чтобы не сильно думать об этом сообщении. Включив свет и зайдя в ванную, парень облокотился об раковину и посмотрел на себя в зеркало. —Пипеец , я страшный, – он провел пальцем под глазами. У Джакса они были очень усталые . Он долго не может заснуть ,а иногда вообще не спит. Взяв пену для бритья, парень намазал её на себя. Он не любит, когда на его лице растёт щетина. Закончив с этим делом , он прыснул себе ледяную воду в лицо и протёр полотенцем. —Ну так хоть живым выгляжу ,– улыбнулся себе парень. Раздался звон телефона. Джакс даже дернулся и быстро пошёл к телефону. —Хм, "неизвестный номер", ну это точно не та девушка, – парень принял звонок. —Здравствуйте, Джакс, это деканат. Просим вас явится сегодня на пары и зайти к нам, возможно вы будете отчислены. —Ладно. —Мы не хотим этого допустить , явка ваша обязательна. —Ага. И он просто сбросил трубку. Найдя в шкафу рубашку фиолетового цвета , галстук и черные брюки , он пошёл переодеваться. Завязав небрежно пучек, парень накинул куртку ,завязал кроссовки и надел наушники. Хоть была зима ,13 декабря, если быть точнее, снега лежало мало, прохладно ,как будто ещё осень. Джакс любил летний дождь, а не снег и уж точно не холод. Он достал телефон и заказал такси, оно приехало быстро, минут 5 прошло. Вот и стены университета. Это было многоэтажное здание с многочисленными корпусами. Этот универ выбрали родители Джакса :"Чем дороже университет, тем лучше там образование" , – говорили они. Парень поступил на бюджет и вообще не учился , приходил только на сессии и зачетные работы. Он был слишком умен ,но ему не было смысла что-то показывать ,по крайней мере он так думал. Он претендовал даже на красный диплом ,но так как посещал занятия ооочень редко, то ,конечно, его не получит. На улице студенты украшали здание перед Новым годом. Всеми любимый праздник. —Господи, один геморрой тут...хочу домой. Джак направился в деканат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.