ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, Тесса. - поздоровалась Ви. -Привет, Ви. - ответила ей Тесса. - Познакомься, это Кира. Кира это Ви. Ви подошла поближе, Тесса подтолкнула Киру поближе к Ви. Кира боялась, так как она ничего не понимала. Ви протянула руку Кире, та её пожала. -Привет, я Ви. -П-привет, я Кира. -Рада знакомству). - Ви улыбнулась. Она была одета в костюм горничной, она носила очки, на голове не было жёлтых датчиков, волосы были белые, каре, на дисплее красовались красивые неоновые жёлтые глаза, а на ногах были одеты туфельки. -Ой, совсем забыла. Мне же надо разобрать некоторые дакументы. Ви познакомь её со всеми и покажи ей здесь что да как. Хорошо? -Хорошо, Тесса. Тесса побежала к себе в кабинет. Ви взяла Киру за руку и повела показывать что здесь да как и параллельно знакомить с остальными. Они были в главном зале. Ви ходила, рассказывала и показывала все Кире. Вдруг они заметели Джей, лидера команды. -Привет, Джей. -Привет. - нехотя ответила Джей. - А это кто ещё? - спросила со злобой лидер. Кира боялась её так как знала что она лидер и сильнее её. -Это новый дрон-работяга. -Хммм. И как же тебя зовут? - спросила Джей у Киры. -К-кира. - ответила работяга. -Хм. Прикольное имя. Я Джей. - она протянула руку, Кира её пожала. Она была одета также в костюм горничной, на голове не было датчиков, на дисплее красовались жёлтые глаза. Волосы были заплетены в два хвостика по бокам, они были белые, и она также носила туфельки. -Ладно, мы пошли. Я ей ещё не все показала. - сказала Ви своему лидеру. -Окей. - ответила та. И ушла по своим делам. Работяги пошли дальше и через минут 20 они встречают Эна. Эн и Кира столкнулись и упали на пол. Так же как Эн и Ви. -Ой, ой, ой, ёлки палки, прости пожалуйста, я не специально. - Эн встал, отряхнулся и помог встать работяге. Ви просто наблюдала за этим. -Привет, Эн. -О привет, Ви. Прости тебя не заметил. -Ничего. -Прости, прости, прости. Не хотел тебя сбить с ног. - Эн извинялся перед Кирой. -Н-ничего. - ответила та. -Я Эн). -Я-я Кира). Эн был одет в костюм оффицианта с туфлями. На голове не было датчиков, а чёрная каска украшала его, а сами волосы были короткие, белые. На дисплее виднелись неоновые жёлтые глаза. -Ладно, нам пора. Я ей ещё не все показала. Да и надо её готовить к завтрашнему дню. - сказала Ви, после чего она хотела уже пойти дальше показывать синеглазой работяге все что не показала Ви, как её остановил Эн. -Слууушай, а давай я тебе помогу с подготовкой? Могу научить нашу новенькую как носить поднос со стаканами. -Окей. Было бы не плохо. -Давай завтра встретимся в 11:00 у библиотеки, окей? - спросил Эн, обращаясь к Кире. -О-окей. - ответила дрожащим голосом. -Ладно нам пора). Пока. - сказала Ви уходя под руку с Кирой. -Пока! - крикнул вслед Эн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.