ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Проблемы

Настройки текста
Примечания:
Кира пришла вовремя на то место, где договорились встретиться с Эном. Благо Ви сказала заранее где находится библиотека. Остался только один поворот до назначенного места встречи, как вдруг она случайно врезается в Джей. Ей это конечно не понравилось, от слова совсем. -Эй, кто тут такой смелый!? - спросила с явной злобой лидер. Когда она обернулась, то была удивлена увидеть ту самую новенькую, которая только вчера познакомилась с ней. Обладательница синих диодов смотрела на ту с глазами ноликами. Та не могла ничего сделать, не пошевелиться, не попытаться уйти. -Ты. Совсем офигела!? - уже чуть ли не кричала Джей. -П-прости я не хотела. - извинилась Кира, думая что это успокоит Джей. Но лучше бы та промолчала, потому что лидер завёлся ещё больше. -Мне не нужны твои чёртовые извенения!!! Сейчас я тебя научу как правильно себя вести! - крикнула Джей и взяв Киру за ворот майки, потащила её в библиотеку. Там стоял Эн и ждал Киру. Вдруг он замечает краем визора такую картину. Идёт очень злая Джей. За собой она буквально тащит Киру за ворот майки, было такое чувство будто она сейчас её и задушит. А Кира просила её отпустить, извинялась и сопротивлялась, что сильнее раздражало Джей. -Воу Воу, полегче Джей. Она все же новенькая, ничего не понимает. - сказал Эн, пытаясь как то успокоить вбесившуюся Джей, но та завелась до самого упора. -Сейчас я её научу как правильно относиться к старшим. (Джей, Ви и Эну было по 11 лет, а Кире 14), (тут имеется ввиду по званию. Джей лидер, Ви горничная, Эн официант, Кира работяга) (если что, это по моему, а так я сама хз сколько им было). -Стой, подожди! - сказал Эн, взяв Джей за руку. Джей это не понравилось и та освободила её руку, уронив Эна на пол. Он смотрел как она утаскивает Киру в библиотеку и потом обе скрываются за её стенами. Вдруг послышалось что что-то открывается, и это что-то было деревянным. Эн сразу же понял что это был страшный и тёмный подвал. Он ринулся с места и побежал быстрей туда. Он не успел. Джей уже  буквально кинула Киру в подвал. Послышался удар металла о дерево. Потом Джей закрыла подвал и прятав ключ в волосы, накрыла его ковром. -Джей! Зачем же так? Можно же просто поговорить, вот и все! -Ты что хочешь к ней!? -Нет... - ответил Эн, смотря на Джей глазами ноликами. -Тогда разговор окончен! - Джей пошла на выход из библиотеки, толкнув Эна, стоящего на пути. Эн подошел к крышке подвала, отодвинул ковёр и присев на колени хотел спросить как там дела у работяги, как вдруг он услышал маленькие всхлипы. -Эй, Кира, ты что плачешь? Ответа не послышалось. Вдруг Эна кто то позвал. -Я скоро вернусь. - сказал он на прощанье, вернув на место ковёр, ушёл из библиотеки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.