ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Прошлое

Настройки текста
Примечания:

Часть 1. Начало

Мы уже достаточно долго говорили о начале, ну как долго 9 частей, но не суть, теперь настало время рассказать о прошлом. Во времена, когда Дроны-Демонтажники были оффициантами, тогда создали самого первого рабочего. О ней и будет данная глава. Не только о ней). Работяга была обычной. Она была одета в черную майку с джинсами. Волосы были короткие и светло-черные, можно сказать серые. Она так же носила кроссовки. Она была ещё в офлайн режиме, то есть отключена.

Sistems activate. Absolute Solver: unactivate. Welcome back.

Это было на экране работяги. Вскоре на её дисплее показались неоновые синие глаза. Перед ней стояла Тесса, та которая её создала. Это был её самый первый дрон, которого она сама собрала. -Хей, ты работаешь? - спросила Тесса. -Эм..... Да? - неуверенно ответила работяга. -Ура, ты работаешь! - Тесса начала прыгать от радости. Дрон ничего не понимал. -Так тебе нужно имя. Хм......... Как насчет Кира? - спросила девочка у работяги. -Ну звучит красиво. - ответила работяга по имени Кира. -Ей! Ладно, пойдём я тебе проведу экскурсию. -Л-ладно. Тесса и Кира вышли из мастерской. К ним подошёл Джеймс. -Привет, Тесса. - поздоровался он. -Привет, Джеймс! - радостно ответила ему Тесса. -Как вижу тебе удалось собрать своего собственно собранного робота. -Да, работягу. Я даже ей имя придумала. Кира. -Хм. Прикольное имя. - Джеймс наклонился к работяге и рассматривал её. Та вздрогнув, смотрела на него глазами ноликами. -Ты сама ей одежду нашла? -Да. Твои работяги мне помогли. -Прикольно. Кстати, а вы сейчас куда? -Хочу провести ей экскурсию. -Хорошо. Удачи вам. - сказал Джеймс, выпрямился, встав в полный рост, ушёл к себе в кабинет. -Пока! - крикнула ему вслед Тесса. - Ну что, пойдём покажу тебе остальных членов команды. -Х-хорошо. Они спустились по лестнице вниз и встретили Ви. -Здравствуйте, Тесса. - поздоровалась Ви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.