ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

Часть 9. Отпрашивание

Они пришли к демотажникам, собранные. Демонтажник ждал их с радостью, а демонтажница уже спала. -Мы пришли - вдвоём сказали работяги. -Ура! Я вас так долго ждал! - с радостью бросился обниматься с Узи. -Эн, нас не было минут 11-12. И ты уже соскучился? - сказала работяга. -Дя) - мило ответил ей демонтажник. -Как тебе повезло что ты такой милый) - ответила работяга. Долл подошла к спящей Ви, она ей ещё не доверяла, так как это она убила её родителей прямо на её глазах. -And how do you wake her up? - спросила у Узи Долл. -Сейчас решим эту проблему:) - ответила ей Узи, подойдя к спящей демонтажнице. Узи дала хорошего подзатыльника спящей демонтажнице, стукнув её лбом об стол. Та проснулась. -Ты совсем офигела, ведро с болтами!? - крикнула Ви. Узи улыбалась, ведь она давно это хотела сделать. Работяга хихикнула. -Узи, тебе надо отпроситься у твоего отца. - сказал Эн. -Не буду я! - вскрикнула Узи. -Почему? -Он меня бросил нарочно умирать, когда ты напал на меня, проткнув своим крылом. Он закрыл передо мной дверь! Буквально! - уже почти кричала Узи. Эн подошёл к ней и обнял. У работяги пошёл румянец. -Ладно, ладно, я спрошу - сказала Узи, выбираясь из крепких объятий с демонтажником. Она пошла к отцу.

Дома.

-Пап, мне надо с тобой поговорить. - сказала Узи. -Что такое? - спросил Хан, попивая из кружки "отец #1" воду. -Слууууушай, можно мне в путешествие? Хан после этих слов чуть не подовился. Он смотрел на Узи глазами ноликами. -Что прости? - со злостью спросил Хан. -Можно в путешествие? - повторила работяга, закотив глаза. -Нет! Одной я тебя не пущу! -Так я не одна пойду! -А с кем? -С Эн, Ви и Долл. -Это демонтажники? -Не совсем. Ви и Эн демонтажники, а Долл моя одноклассница. -Понятно. Ладно, если с демотажниками, то разрешаю. -Ура! - Узи даже потпрыгнула от радости. -А родители Долл разрешили ей пойти? - спросил неожиданно Хан. Узи заметно погрустела. -Пап... У неё родители погибли... -Ой, черт, прости, не знал. -Ничего. Ладно я пошла! -Подожди. -Что? -Вот держи ключ. - Хан протянул шестигранный ключ Узи, с помощью которого он закручивал гайки на самых первых протатипов дверей и избавил от страданий маму Узи, когда ту ужалил дрон демонтажник. -Оу, спасибо. Всё я побежала, удачи и пока! -Пока! Узи радостная побежала к нашей команде. -Всё, ребята, мы отправляемся в путешествие! -Ухю!!! - крикнул демотажник.

Конец 1 главы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.