ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Часть 8. Продолжение.

Узи и Долл зашли в комнату с Эн и Ви, держась за руки, как подружки. Эн заметил Узи. -Узи привет! - радостно крикнул Эн. -Даров. - неохотно сказала Ви. Позади Узи стояла Долл. Она вышла. Ви подскочила и быстро заменила руки на пушки. -Ви спокойно! - крикнула Узи. - Она мой друг теперь! От этих слов даже Долл была в шоке. -Всмысле!? - офигела Ви. -Карамысле! - ответила Узи. Эн чуть посмеялся. -Эн заткнись! - накричала на Эна Ви. -Ви, не смей затыкать Эна! - накричала на Ви Узи. После этого крика она превратилась в образ летучей мыши. -So you turn when you're angry.. - спокойно сказала Долл. -Блин прости за это. - Узи сложила свои крылья. (она все ещё в облике летучей мыши). -Nothing. Ви успокоилась. Эн был в шоке т.к. не сразу заметил Долл. -О! Долл и ты здесь. - дружелюбно сказал Эн. -Hi N. - ответила ему Долл. -Так нам надо срочно провести собрание! - сказала Узи. -Пфффф. - сказала с недовольствием Ви. -Да окей, мне интересно стало. - с радостью ответил Эн. После этого Узи с помощью абсолют солвера посадила всех за общий стол. -Я бы и сама смогла бы сесть! - недовольно сказала Ви. -Итак - Узи начала - нам надо срочно отправиться в путешествие! -О! Я за! - радостно ответил Эн. - Всегда мечтал отправиться в путешествие! -Зачем? - со злостью спросила Ви. -Долл расскажи им пожалуйста. - обратилась Узи к Долл. -Ok. - ответила ей Долл - the absolute solver is an infection that will soon kill the robot that has it. That is, me with the Uzi. And if we don't find an antidote, we'll die. -О божечки! - вскрикнул Эн - надо быстрее его найти! Где он? -I don't know. - спокойно сказала Долл. -Ладно. Все равно в бункере скучно. Так что, я за-сказала Ви. -Ну хорошо. Раз все за, то тогда собираемся и через 10 минут встречаемся тут. - сказала Узи. -Хорошо - вместе сказали Долл, Ви и Эн. Долл и Узи пошли к себе в комнаты. А Ви и Эн сидели и ждали их, когда они вернуться. -Ви, а почему мы не собираемся? - спросил Эн. -Потому что нам не надо ничего собирать. Мы и так готовы. У нас есть хвосты с Нанитовой кислотой, оружия, крылья и режим охоты. - ответила ему Ви, с какой-то злостью. -Ок. А что мы будем делать с перегревом? - спросил Эн. Ви посмотрела на него, потом на пол. -Не знаю... Что нибудь придумаем... - с неуверенностью ответила ему Ви.

От лица Узи:

-Таааааак. Что я возьму с собой? Где мой рюкзак? Она открыла шкаф, но его нет. Посмотрела под кроватью, но тоже нету. Посмотрела на кровати, и да, она нашла свой рюкзак. Он был весь чёрный с крылышками летучей мыши. -Наконец-то я нашла его. - она открыла рюкзак. - так что с собой взять? Она огляделась. -О, придумала! - она подошла к столу - возьму чертёж рельсотрона, может я его там соберу. И он не взорвётся к чертикам. О мне же отец подарил мне нож. Где он? Узи начала искать свой фиолетовый нож кирамбит. -О нашла! - она кинула его в рюкзак. - Таааак что ещё надо взять? Узи поискала, порыскала в своих шкавчиках да полочках. Уже в её рюкзаке лижали: чертёж для рельсотрона, нож, шапку её любимого цвета - фиолетового, ручку компании "JCJenson", с помощью которой она атаковала Джей (да она её сохранила на память), карточку её покойной матери Нори, её ожерелье (которое осталось ей от её матери) и специальный порошок, который может ослепить любого дрона на пару часов. (не спрашивайте как, это цыганский фокусы) -Всё я готова! (она опаздывала как всегда)

От лица Долл:

Она зашла к себе домой, нашла маленький рюкзочок красного цвета, положила туда пару кухонных ножей, карточку её мёртвой матери Евы и её браслет. -All. Gotta go for Uzi. (она собралась как раз вовремя) Долл вышла за Узи. Вдруг из за угла выбирает она и чуть ли не сбивает с ног Долл, падая на пол. -Uzi, are you all right? - спросила Долл протягивая Узи руку. Узи протягивает в ответ и встаёт. -Да, все порядок! Идём скорее, нас уже заждались. Они отправились вместе к демонтажникам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.