ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

   Часть 7. Продолжение

-Uzi, I need to talk to you - сказала Долл спокойным тоном. -Зачем мне тебе верить? Ты сражалась со мной на выпускном бале. - повысив тон сказала Узи. -Well, you want to know about the absolute solver? (его ещё по другому называют абсолютный вычилитель или идеальный вичислитель) (блять называйте его как хотите). -Ну д-да. А откуда ты это знаешь? -Seen from you Потом Узи с помощью абсолют солвера пододвинула 2 стула. Долл и Узи сели и Долл начала рассказывать. -This is a virus that is inherited. It's like an infection. Soon it will completely capture the drone with this virus Узи была в шоке. -То есть, это вирус который вскоре убьёт меня и тебя? -Yes... -Черт! Что мы можем сделать что бы не сдохнуть!? - раздражённо спросила Узи. -You need to find an antivirus that is located somewhere. Where, I don't know where. - чуть грустно ответила Долл. -Это очень плохо. Я придумала! -? -Надо пойти и найти его! -You are crazy? - встала Долл, говоря так же со спокойным тоном. - We have to comb this whole soulless planet. And then we do not have a team to go on an adventure. -Как это нет? - улыбнувшись сказала Узи. - Есть у меня одна команда "серебряный конец света". -Oh cool! Introduce? -А ты с ними уже знакома. Но походу она побьёт тебя. Без обид. -Nothing. -Ок тогда идём! Долл и Узи пошли к N и V. А те сидели и ругались. -Ви мы не будем есть роботяг! Их и так мало осталось! -"Ви мы не будем есть работяг. Бла, Бла, бла." - Ви передразнивала Эна- Эн блин, я жрать хочу! -Мне все равно! Не. Ешь. Роботяг! -Пфф. Ладно ладно! Не буду!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.