ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Часть 6. Правда или ложь

После тренировочного боя Ви восстановила своё крыло и руку. Эн ещё отходил от этого (т.к. рука Ви в лецо прилетела). А Узи ремонтировала свой рельсотрон. -Таааак. Попробуем вот это. - сказала Узи (если что Узи в нормальном облике). Узи открыла панель, поменяла местами красный и синий провод и... Рельсотрон начал издавать странные звуки. -Это не хорошо.... Вдруг он начал очень сильно нагреваться. Узи на всякий случай спряталась под стол. Рельсотрон взорвался. Узи выглянула. -Блин - с недовольствием сказала Узи. - Ладно, надо придумать план как нам найти Долл. Когда Узи это сказала она начала думать план. Вдруг кто-то сзади Узи появился, прямо из воздуха - это была Долл. -Эн, что ты хотел? (она спросила именно про Эна, т.к. Эн часто к ней заходил что бы проверить как она. Это так мило.) - после этих слов Узи повернулась и увидела Долл. -Черт! -Hello, Uzi - сказала Долл и начала медленно идти в сторону Узи. -Не подходи ко мне! - громко сказала Узи и начала пятиться назад. Но раз сзади Узи стоит стол она вскоре в него врезалась. -Биэлин! Я буду драться! Не подходи! -Don't be afraid Uzi. - спокойно сказала Долл подойдя уже вплотную к Узи. -.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.