ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

Часть 5. Тренировка

Узи и Ви пришли в назначенное время. Эн уже сидел и ждал "боя". Узи превратилась в форму летучей мыши, вместе со своим хвостом драконом. А Ви рассправила свои металлические крылья (т.к. у дронов демотажников нет никаких форм, поэтому им надо просто рассправить свои металлические крылья). -Готова? - спросила Ви, довольно помахивая своим ядовитым хвостом. -Да - чуть не уверенно ответила Узи. После этого она активировал способность а.с. (абсолют солвер, я его буду писать в вкратце т.к. заколебусь его писать) (и у Узи кроме хвоста дракона и а.с. оружия больше нету). Тренировочный бой начался, и они дождались сигнала Эн. -3.....2......1......Вперёд! - сказал Эн- Узи я болею за тебя! После этого Ви взлетела, а Узи пыталась её сбить с помощью хвоста и программой а.с., т.к. Узи летать не умеет и у Ви есть большое преимущество нанести Узи очень сильный урон и даже наверное смертельный.... (если что у Узи когда она актевирует а.с. у неё на 1 глазу появляется его знак) Эн боится за Узи, т.к. Ви была вторая по силе, после J конечно, как-бы лидер команды и т.д. Узи удалось сбить Ви спустя пару минут и даже оторвать ей 1 крыло, уронив её на землю. -Хе, неплохо для дрона-зомби, а как тебе вот это? - в этот же момент Ви когда вставала прокрутилась как юла, создав что то на подобии тумана, через которое ничего не было видно. Вдруг из-за тумана выскочила Ви и набросилась на Узи, повалив ту на землю. -Узи, будь осторожна! - волновался Эн. -Грр - злится Узи. -Не сдерживай свои силы Узи. - говорила Ви. Уже замахиваясь на Узи ядовитым хвостом. Вдруг у Узи полностью вместо 2 глаз появился знак as (absolute solver) и она резно среогировала ногами, ударив и откинув Ви. -Воооот. - обрадовалась Ви, заменя свои руки на лезвия. Эн очень боится за их обеих, потому что Узи сильнее со знаком на все лицо, а Ви и так сильнее Эна, а Узи этого не знает. Хвост Узи оторвал у Ви руку и откинул прямо в Эн. Эн испугался. Узи повалила Ви на землю и встала на неё что бы та не встала. Ви попыталась ранить Узи при помощи её ядовитого хвоста, но хвост Узи его откусил и отдал хозяйке (Узи). Узи замахнулась на Ви её же ядом и....... Эн её остановил, взяв за шкирку (буквально). -Опа. Не надо так делать. Иначе опять в небо запульну. - с заботой сказал Эн. У Узи глаза стали нормальные. И она извенилась. -Прости меня, Эн. -Ничего. Просто в следующий раз не психуй так. Окей? -Хорошо, не буду... Эн опустил Узи на землю. Ви встала. -Прости меня, Ви. Я не хотела правда. Просто я почувствовала какую-то злобу и.... Узи не успела договорить как Ви сказала. -Ничего. Я всё равно востановлюсь со временем. А, я поняла, это и есть твоя истинная сила. Но сражалась ты очень круто! - с улыбкой сказала Ви. -Спасибо. - сказала Узи чуть покраснев (это не шип!!!). - Давай руку, помогу встать. Узи протянула руку Ви. Ви протянула ей свою руку и она встала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.