ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

  Часть 4. Команда

После вчерашнего Узи больше не пыталась взлететь. Эн конечно ей помогал с Ви, как бы это странно не звучало, но та не захотела больше пробовать, говоря что у неё не получится, что я за дрон-зомби и т.д. -О! Я придумал! - сказал Эн - Давайте создадим команду! -А звучит неплохо - сказала Ви. -Давайте - сказала Узи. Вдруг Эн встал и начал ходить из стороны в сторону. Бубня себе под нос. -Итак, как будет называться наша команда? - сказал Эн, остановившись перед друзьями - слушаю ваши варианты. - Эн улыбнулся. -Давайте "железные убийцы" - предложила Ви. -Не. Как то слишком бонально - ответила Узи. -А предложи ты, раз ты такая умная. >:( -Окей. Хмммм. "серебрянный конец света"? -Хм... А это классно звучит! - ответил Эн. -Неплохо - с улыбкой сказала Ви. -Эн, а у тебя какое было название? -Да, какое? -"Обоняшки" - сказал Эн. -... -... -Ладно "серебрянный конец света " что будем делать дальше - спросила Ви. -Не знаю. - ответила Узи. -Узи, убери пожалуйста свои крылья и хвост. А то твой хвост меня кусает - сказал Эн. -А окей. - после этих слов Узи убрала другие конечности. - Всё. -Фух. Спасибо. -Кстати, Узи, ты же научилась использовать программу? - спросила Ви. (программа называется Absolute Solver - абсолют солвер (хз как пишется на английском)) -Да. А что? -Давай завтра попробуем потренироваться атаковать. -А если я тебя также как J (Джей) испепелю? -У тебя же нет сейчас твоего рельсотрона, так? И если что мы умеем восстанавливаться. Даже если от меня останется только рука, то я восстановлюсь. -Тогда окей. На этом же месте? -Да. -Узи я буду болеть за тебя! - сказал Эн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.