ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Часть 3. Узи учится летать Узи пытается взлететь хотя бы  на метр или 2. Эн ей пытается помочь. -Эн т-ты уверен? -Да, давай, прыгай! Если что Узи на горе. -Я не уверена.... -Давай! Вдруг Узи кто то толкнул. Узи когда падала пыталась взлететь, но без успехов. -Узи! - крикнул Эн. Эн побежал к Узи как можно быстрей. Он успел её поймать. Узи очень сильно испугалась. Они вместе посмотрели кто её толкнул. Чёрный силуэт расправил свои крылья и спустился к ним. Это была...... Ви. -Ви, какого хрена!?! - со злобой сказала Узи. -Ну ты же учишься летать, а ты не прыгнула, так вот я тебе помогла. Эн поймал же тебя. Не разбилась. -Ты с ума сошла? - недовольно ответил Эн - Узи могла постродать!? -Тебе крышка. - сказала Узи. -Попробуй догнать. - с улыбкой сказала Ви. Потом та взлетела и Узи не смогла её поймать. -Спускайся! -Нет. ->:( -:) Узи присела на ближайший пень и прижалась к коленям. -Что случилось Узи? - спросил Эн. -Что я за дрон-зомби (после просмотра кассеты, она узнала кем является, а именно дроном зомби), если я даже не могу взлететь, атаковать в виде летучей мыши и самое главное я не могу выследить Долл. Узи начала грустить. Эн присел к ней и приобнял. -Только давайте без этого. - сказала Ви. -Ви, тихо! Узи грустит! Ви спустилась и с каким-то чувством вины присела к Эну. Эн тоже её приобнял и сказал: -Друзья навсегда! -Да.......... Друзья-сказала Ви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.