ID работы: 14637455

Моя история

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Часть 2. Продолжение

   Прошёл день после собрания. Узи решила попробовать хотя бы научиться летать. -Таааак, сейчас попробуем. После этого Узи превратилась в летучую мышь (я так буду называть её другую форму, так что не бейте тапками пожалуйста), рассправила крылья, подняла их вверх и резко опустила вниз. Она только чуть полетала а потом упала вниз. -Черт! Ну почти получилось. -Привет узи, чем занимаешься? - резко сказал N. -Аааааа! Эн зачем так пугать?! -Прости, я не хотел.... Так чем занимаешься? -Пытаюсь взлететь. Подожди ты же демонтажник да? -Да. -Научи меня летать, пожалуйста. -Хорошо! Эн расправил спои металлические крылья. -Черт твои крылья сильно отличаются от моих. Мои из кожи. -Ну да.... Так вот что бы взлететь в воздух мы обычно просто высоко поднимаем крылья, резко опускаем их вниз и в этот момент подпрыгиваем. Попробуй! -Так, хорошо, ладно. Узи сделала точь в точь что сказал ей Эн, она подняла крылья, резко опустила и подпрыгнула и....... Ничего. Она лишь чуть выше подпрыгнула и шмякнулась на землю. -Тьфу! Как вообще вы это делаете!? Блэ! -Просто. Эн подал руку узи и та встала и отряхнулась. -Спасибо. - Узи слегка покраснела. -Да не за что. - Эн улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.